Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 2 из 146<  1  2  3  4  5 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насчёт скриншота - хорошая идея, вот только с работы домой доберусь и кину ( на кройняк завтро утром!)
Submit Result тоже постараюсь кинуть - неразу не пробовал. (Вот и научусь за одно)
Ещё пожелания будут???

Партнер

Member
Nicky27
Цитата:
прогони у себя марк и сделай Submit Result! И кинь нам линк на futuremark. Как раз и глянем как его он определил. XTшки он уже давно определять научился...

Так сделай так какLa1kr0diZ советует и все поверят.

Member
Nicky27 писал(а):
МамбЫр обыкновенный Блин! Ну у меня же перешился ! Заняло 2 минуты (на всё про всё!)
Работает как в сказке! Ну приеэжай к нам в Сургут! Я тебе всё покажу! Зря не веришь! И ГЛЮКОВ НЕТ!!!
А различий между PRO и XT по моему меньше, чем ты думаешь! Кроме частот ..... :)
Во всяком случае мне помогло. Ну ужасно она гналась до переделки. А сейчас ПАШЕТТТТТ!!!!!

Тебе просто повезло.. С тем, что тайминги памяти подошли, и что твои приложения не пытаются опросить несуществующие 128 Мб памяти..
Хотя может биос при загрузке опрашивает объем доступной видеопамяти - не знаю..

Но как ты видишь, у некоторых не заработало..

Так что далеко не факт, что данная процедура даст положительный результат у других..

Я лично не буду даже пробовать.. Ну нафиг.. Лучше просто работающее железо, чем разогнанные глюки... ;)

Member
Nicky27
Нет, всё отлично. Ждёмс! :)

Submit Result делается очень просто. Тебе надо будет сделать аккаунт на futuremark. Для этого заходишь на http://service.futuremark.com и регаешся.
Потом проходишь тест и жмёшь Submit Result. Оно само коннектится и сэйвит твой проджект. Потом просто в project Manager смотришь compare link и кидашеь сюда...

Member
BSViper Что ж тоже мнение! :)

Member
Nicky27 Да нет я не наезжаю я просто материалист пока не увижу не поверю (Если в моих словах нашел ты обиду то пожалуйста извени)!

Member
Nicky27 Не кипятись! Глотни пивка! :beer:

КТО ТЕБЕ не верить! Я лично верю, НО как так было 128мб,a теперь 256мб :spy: странно ...
Ты народу скрины покажи, и всё будет пучком! :)

Member
Кстати у тебя скоко, проги показывают видеопамяти ?

Junior
Интересно, а на GigaCube покатит этот ugrade? Чего-то боязно перешивать, т.к у меня новенькая 9800 без доп. охлождения:)))

Щас пробовал прошить этот биос на сапфировский 9800нп (самсунг 3.3). Вин2к загрузился, определил VGA адаптер и на этом успокоился :) Установил заново каталист 3.8, после перезагрузки пошли сплошные глюки.. в итоге нифига не вышло и я прошил назад 9800про...

Member
Nicky27 может в каталисте дело - какая у тя верс.?

Member
Nicky27 писал(а):
Zn[ip]eR Я уже устал повторять! Всё что мне удалось сделать так это только :
Gigabyt Radeon 9800 PRO прошить биосом от Radeon 9800 XT. После этого карта завелась (сразу)
и определилась как Radeon 9800 XT 256Mb. Я и не утверждаю, что получил полноценный RAdeon 9800 XT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я лишь поделился опытом. Конечно это гибрид. Но после прошивки у меня возросло быстродействие и (почему то пропали мелкие глюки) До этого карта не разгонялась!
Вы понимаете о чём я говорю!!!??????
Что за народ пошол!??? Я говорю перишил! А все твердят не может быть!
Может!!!! У меня же получилось! Ну как Вам ещё обьяснить!???
И хотел узнать у кого ещё получилось!!!?????
А не слушать что то типа (дАНУ РЕБЯТа ЭТО ГОН ) Ты хоть пробывал!???
Пока ещё с уважением Nicky.

Не кипятись.. :-)
У тебя получилось? У тебя работает? Ну вот и ладненько.. А скептицизм других связан в первую очередь с тем, что ты прошил 9800 Pro (у которого 128 Мб памяти) биосом от 9800XT (у которого 256 Мб)..
Это и вызывает опасения - не будет ли плохо от энтого..

А поскольку ты тут первопроходец получаешься, то ты не кипятись, точнее проц на карте тестами кипяти..
3dMark, AquaMark, еще какие нить.. И скрины, скрины, скрины..
От тогда тебе будет общий респект, а нам все щасте..! :-)

А вот тут ты сможешь кучу тестиловок найти:
http://www.benchmarkhq.ru/russian.html

Удачи!

IMHO, зачем ТАК извращаться над картой? Не проще ли просто в BIOS'е подменить по адрессам 0x0130h и 0x0170h значение 48 4E на 4A 4E, восстановить контрольную сумму, и посмотреть, как определится карта.. Если определится как 9800XT, значит можно не извращаться с чужими BIOS'ами с 256-ю Mb СамВСУНЬговской памяти, а если определится как Pro, значит не судьба.
PS. Ставить Гнусмасовый бивис с нереальными таймингами на Hynix'овую или Infineon'овскую память - садизм чистой воды.

Member
И в правду,покажи скрины, а то у меня тоже Gigabyte 9800pro 128ddr. Может быть тоже прошью, но с памятью боизно как-то........

Вот тут пробую перепрошить биос который к статейке прилагался. И чёт не получается. Пишет Error 0fl01 и просит нажать 1 для продолжения. Честно говоря это мой первый опыт в прошивке биоса. Но как я понял ничего сложного в этом нет. А тут эрор. может поможете? Тогда если получится то обязуюсь предоставить доказательства. Карта Гагабайтовская 9800про.

Member
Kolanich
А памяти скоко?

128 есно. На 256 денег нет. И не хотелось особенно! Думаеш из-за этого проблема?

Member
Nicky27 Здорова земляк, хватит тут заливать =).
И чё в городском форуме не сидишь? =)

Member
KeФuP
Это у вас все в городе как ты ? Приколисты.....

Member
А велика ли вероятность того, что теперешние 9800 Pro выпускают из неудачных XT (как в случае с Thorton и Barton)?

Последний раз редактировалось R2D2 04.11.2003 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 2 из 146<  1  2  3  4  5 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа