Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Spell Согласен. Видно как карта очень нехило маштабируется на Corei7 в разгоне. И то его гнать надо до упора. Да,Core 2 Duo тут явно уже нехватает для такой мощи.
Radeon HD 5970 выполнена на печатной плате длиной 13,5 дюйма (34.29cm), что делает её самой габаритной видеокартой из когда либо существовавших, а также создает проблему при установке в узкие корпуса.
И чему будем верить? Ждем или других источников или тех, кто купит этого монстра и измерит длину видеокарты...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
В принципе, так и есть...Если хорошеньки присмотреться к измерительной шкале, то несколько делений приходятся на "выхлоп" этот...А сама PCB длиной 30см, грубо говоря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
В принципе, как и ожидалось все они отличаются друг от друга картинкой на кожухе..По моему личному мнению, GA выглядит по красивее... Ну и Asus со своим карбоновым детищем не плохо смотрится...
Цитата:
Интересно, а если захренашить кроссфайр-икс из двух 5970... Какой же тогда камень нужен чтобы их раскочегарить?
Не менее, чем Core i7 920 в 4.0Ghz, думаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
производители представляют 5970 с утилитами для разгона, которые позволят поднять частоты ядер 5970 почти до номинальных частот карточек 5870 это конечно хорошо, но хватит ли электроэнергии? у 5970, как я понимаю, обычный 6+8 пин коннектор питания. И в номинале карточка жрет 294 Вт, как заявляют АТИ. А в разгоне - хватит ли питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
GUNman Сколько можно вдалбливать одно и то же. PCI-E 1.X - 75+75+150=300Ватт; PCI-E 2.X - 150+75+150=375 Ватт - запас есть и во втором случае он огромный.
А что, если по медному проводу дать больше 12в*12А он расплавится? Или БП вдруг навернется и откажется выдавать такие мощности? ну откажется по одной линии - подключите вторую, и третью с четвертой тоже. Конечно, в определенных случаях могут и возникнуть проблемы, но не думаю. что карта, СО которой проектировалось для отвода до 400(!)Вт тепла не способна эти самые 400 получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Даааа, 5970 впечатляет особенно в H.A.W.X , crysis ,3DMark03, 3DMark06(тяжелый режим)! Очень даже не плохо!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
NeSter23 Я заметил что отрыв нехилый у 5970 именно в самых тяжелых режимах. Ну и в DX 11 он просто всех имеет по-полной! Засчет чего такой буст у карты,непонимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
NOFX Именно тяжелый режим и нужем большенству, тем у кого монитор больше чем 22... не хило, только вот мне интересно, сколько эта "малютка" будет стоить у нас в россии, с нашими БЕШЕНЫМИ накрутками....
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Увеличение разрядности шины - это увеличение размеров чипа, его энергопотребления, тепловыделения и цены, а также усложнение и удорожание печатной платы. И так 30 см дубина с пониженными частотами получилась.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129