Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Чита, Забайкаль
dvdm писал(а):
Ну и каким образом?
Трафарет вырезают лазером, фрезерным станком, да они почти в любой мастерской по ремонту пк есть (даже у нас в Чите), флюс с припоем, фен или инфракрасный нагреватель, или и то и другое, с трафаретом у меня Бабушка чип припоять сможет. Еще раз говорю перепоять не проблема! В чем проблема смотрите выше.
dvdm писал(а):
У меня как-то админ одной серьезной конторы спросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Оренбуржье
Ребят а реально заменить GDDR3 samsung K4J55323QG-BC14 на GDDR3 samsung K4J52324QC-BC12 ? Смотрел по датшитам отличаются только объёмом 32мб - первая, 64 мб - вторая и у первой один контакт в резерве в то время как у второй он задействован, остальные контакты одинаковые. Есть две видео карты, одна с убитой памятью (NV 7900GS) с 256 мозгами, вторая (ATI 1950GT) с 512 мб с дохлым ядром, на обеих по 8 микросхем, вот я и подумал собрать из двух одну. 7900GS от данного производителя (PALIT) бывают и с 256 и с 512 мозгов, причём внешне они не отличаются, поэтому с бивисом проблем быть не должно.