Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Moscow
Блочек типа INWIN Powerman 300 Вт, и самое главное система неслетает а вот память на видюхах глючит ставлю их на чефтек 4200 вт и все ок мож просто питание на блоке ниже чем стандарт(странно вроде бренд). Я вооще сегодня читал что для пеньков 4 300 Вь минимум рекомендуемый самой INTEL во как.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Хотя из твоего случая я б Radeon 9800 Pro не покупал. Денег уйдет куча, а скорсти придет на пятак. Ну если решил серьезно брать, то бери. Хозяин барин.
Hercules 3D Prophet 9800 Pro - единственная карта на 9800 Pro появившаяся пока в нашей продаже. Так что где-то есть, а где-то днем со гнем не сыщешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
Цитата:
Хотя из твоего случая я б Radeon 9800 Pro не покупал. Денег уйдет куча, а скорсти придет на пятак. Ну если решил серьезно брать, то бери. Хозяин барин.
моя накрылась (9700Про) ия ее отнесу на фирму и сделаю апгрейд т.к. они при этом на карту почти не смотрят.
А проблема заключается в том что она когда открыто 3Д приложение внезапно появляются артефакты и когда чуть-чуть притрагиваешся к месту контакта питания видюхи то они исчезают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Ну тогда совсем другое дело.
"А почему бы и нет?" Если нечего терять, то 9800 pro окажется великолепным выбором. По скорости месяц точно не будет равных.
Из двух приведенных тобой ATi похоже будет получше. Хотя наверное это Sapphire. Ati Своих собственных давненько не выпускала. Хотя имеено Эти карты и считаются как полуофициальными картами от Ati.
Если будешь гнать, то как одна, так и другая карта покажут приемлемый уровень разгона. Все ТОР карты от Ati используют референсный дизайн. И ничем не отличаются. Saphire более известен. И уж точно на него цена меньше. Карты от этой компании одни из самых дешевых.
Member
Память (без радиаторов) маркировка:
Samsung 313
K4D26323RA-GC2A
разгон: 380\680->425\750 охлаждение не модифицировалось.
3DMark01SE 18250
3DMark03 b.330 6250
Кто знает стоит ли менять термоинтерфейс на КПТ или Титан. А то вроде бы и этот нормальный т.к. радиатор горячий?
так разгон памяти я думаю кончился 750МГц а вот чипа 453Мгц на стандартном кулере сегодня буду менять и погоню дальше
в 2001 18894 http://www.3dmark.ru/command/ только еще резалт не добавили я его только что отправил Отредактировано куратором: Spectator-X. Дата: 02.02.2006 12:05
Member
есть возможность бери 9800 там все косяки которые были в R300 исправлены, т.е.
разъем питания был маленький, а щас через молекс
радиатор сейчас с выступом, т.е. плохого контакта не будет.
Да и гонится лучше
Кстати, еще ряби нет! Отредактировано куратором: Spectator-X. Дата: 02.02.2006 12:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Таллинн
XEN:
А 9800 уже и в нашей долбаной Эстонии появился по цене 415$ а бренд ещё хуже Club 3D.
"наши" ( чухонские ) цены для справки:
Club 3D RADEON 9800 415$
Hercules RADEON 3D Prophet 9700 PRO 454$
так что не катаемся мы здесь как сыр в масле и приходится ждать клгда какой-нибудь кореш из за акияна прилетит Всем участвующим - огромное thnks Отредактировано куратором: Spectator-X. Дата: 02.02.2006 12:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Кстати Club3D рулез, на самом деле я как в Калатех не зайду (фирма которая занимается системами на базе только Intel)
Так меня просто ржачь разбирает при виде этой фирмы... 3 китайца вечерком... клуб у них вобщем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
вобщем я тут создавал уже тему
у меня проблема, 3d mark 2001 дает только 12000 попугаев со стандартными настройками
мне советовали переутсновить винды, я переустановил
изчезла проблема с дерганием картинки в direct 3d но появилась другая проблема
теперь мне все зд марки дают еще меньше попугаев и не включается fast writes, тоесть оно включается но тогда не запускается ни 3д марк ни одна игра
драйвера стоят Catalyst 3.4
и вообще по моему игры медленно работают
например Rainbow Six Raven Sheild при анизотропной фильтрации х8 и FSAAx4 дает порядка 30-40 кадров(иногда до 10 падает)
Need For Speed при включении анизо х16 начинает жутко тормозить
может ли это быть изза неовместимости мамы и карты?
и еще проблема при попытке установки win 2003 server не хочет ставится звук
после устаноки драйверов винды вылетают в синий экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
если говорить о видюхе то с ней что то не то потому что 12000 это мизер на Ti 4200 спокойно можно выжать если Радик 9700про дает 15000 -17000 то 12000 это карточка больна. Вот только чем?
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31