Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Ну попробуй поставить родные дрова от FireGL пропатчив их сначала Riva Tuner Script.У меня TFT, поэтоиуя не могу проверить.Или используй Refresh fix for ATIю
Titan
По моему мнению прирост - это следствие более агрессивной оптимизации и более полном использовании ресурсов чипа.
А "FireGL же создан не для 3D" это не верно, ибо он создан как раз для 3D.Просто Radeonовские дрова больше заточены под игры а FireGL - это та же карта,тока в
её дровах полностью открыты все возможности карточки.Владельцам Radeon это не надо.
Titan
http://www.nvworld.ru/docs/sfgl2.html или в конце sfgl.html вот где-то там ссылки на RivaTuner со скриптами да и еще инструкция по их установке.Прочтёшь там и описание по переделке.
Удачной переделки! Я пользуюсь таким методом и вот к чеиу я могу придраться, так это отсутствие настройки Aniso и truform.В Serious Sam 2 он активно используется.
В Direct 3D когда включён в дровах FSAA он не пашет, хотя может тут у меня руки-крюки:)Ежели у тебя получиться скажи, я моментом заморочюсь на эту тему.В 3DSmax глюков не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
white Скачал я дрова с overclockers, а как их патчить, а то винрар не может ничего открыть, а при установке он ставит тока Hydravision и в папку system/drivers копирует нужный файл и еще кудато, только дальше.
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Titan
[quote="[Alex]"]white Если я правтльно понял, то ты скачал RivaTuner со скриптами.Тока сриптами мона дрова патчить.Так вот.Надо поставить RivaTuner этот и зайти в Power User там OpenPathScript потом в поткаталоге со скриптами найти нужные и
науськать их на нужный драйвер.
Ечли ты ставишь FreeFireGL с www.iron.ru, то патчить ни чё не надо.
Но там будут свои сюрпризы после установки.
В общем ежели не получиться поставить скрипты иль дрова FreeFireGL не покатят ты пиши.Я те может по частям на мыло солью патчиные дрова с сайта Ati последние.Тока они патены под PCI dev ID 4e48.(R9800PRO 128MB)
Ежели у тя другой я могу,если будет время, и под твою запатчить.....
Member
white Патчить ривой не получается, файл нужный не знаю где взять, поставил FreeFireGL. Я понял почему нельзя 120 герц поставить FireGL максимум 100 держит на любых режимах, больше нельзя просто. Ну а если тебе не сложно, то слей новые дрова: alexflied@mail.ru
Member
Soldier87 Не знаю почему, но в марке 2001Се на 500 выросло, а в 2003 на 150, это учитывая, что FreeFireGl сделаны на каталисте 3.10, а у меня 4.3! Но только минут 10 назад я ковырялся в инете и у меня комп перезагрузило. А в 3ДМАКСе на первый взгляд стало все побыстрее и плавнее идти.