Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
archroman, если ничего не трогал/только карту старую вытащил - новую вставил, то 95про то, что это Блок Питпния, причём мне кажется не самого наилучшего кач-ва . Меняй его...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Україна , КИЇВ
Ставте себе нормальний блок , и 4ти4200 гонется 350\700 !!!
у меня сначала стоял корпус 350 ватт но старый маленький , так видео вообще гнать не хотелось , так как воздуха не хватало ...
из 250\512 до 275\580 , чтото в етом роде !!!
а теперь летаю , купил корпус новый из боковим вентилятором , поставил есчо на вдув и на выдув , присобачил , на чипи охлаждение + доп кулер результат на лицо !!!!
Member
archroman, и эт самое...
Цитата:
618 руб.
Если нонаме галимый - не стоит! Шило на мыло + фигегознает, что он тебе подсунет потом! Бери качественный из недорогих брендов (дельта, FSP и др.)..... Лучше подкопи маленько .
Member
archroman, если нормальный и за такие деньги - то могу поздравить! И на всякий случай при покупке (если производитель не известен) взвесь его чисто субьективно, через вентиляцию там посмотри, как там? Удачи!