Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Поставил новые дрова - полёт нормальный. Увеличился разгон по чипу с 509 до 517,
хотя думаю что это из-за холодной погоды скорее В любом случае при настройках
в драйвере на производительность получил в 2003 марке 6486 чем и доволен... до
потепления. В UT2004 и FarCry(Demo) глюков не заметил. По моему или лучше сказать
для меня нормальные дрова, там более что автотормоз пока не пробегал - остаюсь
пока на них.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
QNX Опять прокси-сервер чудит... Ну сейчас позвоню я, блин, провайдеру...
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: До завтрашнего утра в любом случае обновлю перепакованные 56.72 до нужной WHQl-версии (если не пойдет метеоритный дождь, и т.д. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Первое апреля с таким размахом отмечают только у нас. Я качал десятиметровый
английский архив с ftp. При установке на цифровую подпись не ругается - вывод
дрова сертифицированы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: г. новосиб
И я посмотрел и ничего хорошего со времён 53.03 так и не увидел! 56.64 и 56.72 ну никакой разницы! В игрухах без пиксельных шейдеров 2.0 падеж fps караул!
_________________ Старая программистская примета: если жесткий диск свистит, денег не будет.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
anahoret Поставил и получил реальное падение производительности в 2001 3DMark'е на 1000 попугаев и немного возрасла в 2003 3DMark'е... Короче говоря для GF4Ti лучше 53.03 ничего нету и вряд ли уже когда будет... Всё новое оно только для FX-ов...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
ну у мя тоже тишка только 3ти ради прикола поставил дрова ... во всех новых игрушках и здмарк03 прирост незначительный а вот в 2001 марке падение более значительное