для видео ставь дрова до 30.82 включительно. И добавляй оперативы!
Если на твоей матери нет датчика температуры, то на ней есть опция отключения при перегреве (хотя 100% её в бивисе нет) от этого имеет смысл менять кулер и гнать проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
SerjKV,
Цитата:
я думаю PC-100 PC-133 или РС - 166:))
, пихай 133, прпосто частота будет другой (100) и всё .
Цитата:
питалово как АТ почему
, точно не знаю, но видел такое, когда ACPI (вроде так пишется) в бивисе отключён и винда без него поставлена....
Цитата:
стрелкой мыши или вообще не могу - висит, а если целкаю то зависает...
Если видео не гнал - проблема не в ней. Думаю, что это из-за дров.
Цитата:
сотой шине взять 800МГЦ результат будет лучше?
, если гонится старый до гигагерца, то не стоит шило на мыло менять, разницы особой не ощутишь, лучше копи деньги на что-то более стоящее... т.е. меняй всё сразу....
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: О М С К
Вроде заработали игры. Но в 98, а не в ХП.
В ХП не как не мог поставить детонатора 14 для 2000 винды и 28 для икспи, во время установки вылетаела табл. с надмись про согласованность с экспи и подпись, ну да ладно прошелкал дальше после установки, написано что драйвер не может быть установлен не хватает каковота файла - но не пишет какого. Одинакова как с 14 так и с 28. Поставил я опять 45 и забил я на игры под икспи. В 98 поставил 38 детонатор и все заработало, игры пускаются нормально даже в некоторые поиграть еще можно))
Че касаеться фильмов в 98 медиа плеере убрал качество на минимум и вроде идет более мение без поддергивания, вот странно только то что когда у меня был пень второй 400хсотый с тем же конфигом примерно фильмы шли куда лучше почти на все выворачивал качество и не че - шло как надо. Ище от кодыков зависит - на одних тормазит снес другие поставил - все нормально..
Разглядывал видюху)) И до сих пор удивляюсь что там есть DVI-D выход на моник, когда сей час еще не на всех его делают, а на видюхе еще штамп прошлого века 1999 год) Модель CT6970 почти уже 7...
Еще вопросик. Если в бивесе поддержка только AGPx1 & AGP x2 можно ли зделать чтоб было AGPx4 ?
Спасибо всем за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: О М С К
Thunderbird
Цитата:
А матьбыла та же/кол-во оперы такое же?
Все тоже было - только дрова поставил в 98 38детонатор - в основном все фильмы идут хорошо есть парачку которые поначалу после запуски поддергиваются но потом все ОК! В ИКСП убрал всю графику в том числе и с раб.стола картинку почистил автозапус, и тоже стало более-мение нормально стало - но 98 все шустрее им и обхожусь пока ХП без надобности.
Цитата:
У тебя Чайнтеч?
Creative LAbs [/quote]
Теперь новый системник задумал собирать АМД, открыл тему в ветке комплексные проблемы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
На старом компе:
У мя ATX и мать Asus (2000г.) тож просит выключить комп на кнопку, хотя в win98,00 все вырубается само.
Видюха AsusV6600 Deluxe (32мб DDR Gef256) все работает просто отляк в XP и никаких трабл нету, вот только игры могут не с того не с сего остановиться на мертво и все (видюха еще 2 года назад так глючить начала - частично поломалась). Но у мя озухи 384 на нем, а вот если поставить 128 то вроде чуток медленнее работает, но слайдшоу в фильмах нет. На этом компе я не играю - нет смысла.
Получается что у тя трабла скорей всего с материнкой, а не с видюхой или ОЗУ.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Сейчас этот форум просматривают: Samfisher1616 и гости: 59