Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Короче, похоже действительно если заберут мой 9800, то перейду на GeForce, сил нет бороться с этими капризными Радеонами.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды: Я конечно отнесу в фирму на проверку, но если примут, то вряд ли кто-нибудь теперь уговорит меня менять снова на Радеон, что-то <удалено> Я!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Playlife Короче иди в магазин и меняй карту.
Затем, если будет возможность меняй материнку. Так как сто пудов она неисправна. 400W Кодеген это не 300 Ватник, которые все клеймят. Как никак, а для твоей системы его хватает и нестабильности питания быть, практически, не может.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Я в принципе того же мнения, что уж Кодеген, это не ПауэрМэн, но всё же 400 Ватт должно хватать с запасом.
А так видяха тупит даже при загрузке моего компа, точки всякие и полоски, а в самом начале проверки устройств некоторые буквы окрашены светлей, чем остальные?!?!?!