Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
На Экстримсистем.орг по-моему Unwinder (создатель Афтабёнера) обитает. Там все с помощью Afterburner вольтаж регулировали. Я так понял по его ответам народу, что 10-я версия уже умеет регулировать вольтаж, только с определенными ограничениями (защита от нубов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
`AStaroth писал(а):
вот достойная альтернатива, только вопрос цены...
а смысл. универсалка куда проще, и даже эффективнее. питалки там холодные, память холодная. зачем фулкавер? просто нужно крепежную рамку другую, видимо. ну не может же быть. чтобы АМД кинула всех производителей альтернативных СО
как-то же крепили процессорный кулер туда в обзорах? как-то народ воду ставит? фулкаверов-то еще нет в продаже.
Member
basta_vokin писал(а):
Я думаю, что 1.5 Гб адекватна.. а 3Гб уже нет
давайте сворачивать - для этого есть ветка в фанатке. 580 быстрее 6970 не больше, чем 7970 быстрее 580 580 нереференсы до сих пор лежат по 20+К в магазинах, и кто-то их покупает. Нвидия последние 5 лет стабильно продает ОЧЕНЬ дорого карты, которые немного быстрее конкурента. и всех вроде устраивает. фанаты такие фанаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
Rodyanin Присоединяюсь к вашему вопросу, встанет ли без танцев с бубном альтернативное СО, а именно Арктик Экстрим Плюс 2 или придется что то докупать для совместимости?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
basta_vokin писал(а):
В сети персональной электроники DNS этих 7970 завалом ))
19к... Я думал дороже будет. Бесит, что до сих пор в наш город не завезли. Вроде столица Сибири, а отношение как к деревне. Даже в Красноярск завезли Если к нам по 19к завезут, то наверное свою продам и эту возьму. Хотя с такими темпами разумней наверное нереференсов дождаться...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
sergei11 писал(а):
Присоединяюсь к вашему вопросу, встанет ли без танцев с бубном альтернативное СО, а именно Арктик Экстрим Плюс 2 или придется что то докупать для совместимости?:)
А мне больше интересно, встанет ли Шаман
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
вопрос к владельцам сабжа, интересно сравнить производительность 7970+2600к@4,5 гГц против моей Матрикс Платинум 580+2600К@4,5 гГц в 11 Мраке, БФ3. Просто думаю о том, стоит ли "овчинка выделки"?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Последний раз редактировалось `AStaroth 17.01.2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
`AStaroth писал(а):
вопрос к владельцам сабжа, интересно сравнить производительность 7970+2600к@4,5 гГц против моей Матрикс Платинум 580+2600К@4,5 гГц в 11 Мраке, БФ3. Просто думаю о том, стоит ли "овчинка выделки"?
Вот это интересно )) Только как ты в БФ3 то протестируешь? марк 11 то понятно.. прогнал и все, а батлу 3 как? ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
inh1bitor писал(а):
вот ТУТ полно результатов.Всё более-менее уже понятно.
много результатов с 1250+ по ядру на воздухе. есть тесты на жидком азоте в районе 1600-1700 по чипу. и это все еще референсы вот с водой пока немного резалтов
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: также, судя по многочисленным сообщениям, есть просадки напряжения под нагрузкой, что пока ограничивает разгон в пределах 1250-1300мгц. еще один повод ждать карты с модифицированным питанием