Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Первая карта пашет как часы под водой на 1100х1500 на биосе от Девил13. Вторую карту купиил позавчера - не стартует. Сегодня сдал назад в магазин. Пауэрколёр вообще свои карты не тестирует, даже те, что за штуку баксов стоят?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Jordan писал(а):
Но, на стороне NVIDIA выигрыш по времени присутствия на рынке, уровню шума, энергопотреблению, тепловыделению и компактности видеокарты,
ну молодец, расхвалил нвидию аж купить захотелось. Надо было ещё добавить что с нвидией кондиционер тоже можно подешевле купить, ну так..... для пущей убедительности а то ведь не каждый поймёт. Ну там и про БП упомянуть, дескать тоже можно сэкономить
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
В MSI Afterburner не все время отображает оба GPU, так же в AIDA64 бывает, то оба, то одно. В тестах все нормально, а вот в этих программах не понятно.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Народ, а подскажите, в чем отличие HD 7990 PowerColor PCI-E 6144Mb (6GBD5-2DHJE) от HD 7990 PowerColor PCI-E 6144Mb (6GBD5-2DHJ)?
_________________ HAF X / i7 3770K / ASUS FORMULA V 1155 / 16GB Black Dragon 1866 / SSD60Gb / Seagate 2Tb / Tv tuner 1080 / DWD-RW / Lamptron FC-9 / Aerocool V | SVO |
Member
Не чем, может выпуск в разное время и все.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Какой самый нормальный драйвер ? На 13.4 полнастью не грузится GPU, на 13.6, 13.8, 13,9, 13.10 beta, второе GPU загружает.
Member
DmItRiJ У меня температура только в Far Cry 3 доходила до 87, врм так же не превышал 87. Сейчас у меня вентиляторы работают на минимум, из игр играл только в Far Cry 3. После 50 минут игры с макс настройками и разгонам карты до 1080, температура карты не превышала 48, врм 64. Повторюсь, вентиляторы на минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Это глюк дров начиная с 13.6, у меня так же. Надо ждать новые полноценные драйвера. На 13.4 такова нету, но карту не грузит по полной.
Member
За не долгое время использования узнал не много о данной карте. Может чисто у меня так, хотя с знакомым покупали одновременно и в разных магазинах 7990. ( у него так же ) АИДА надоа ставить последнюю, старые версии не видят ее.
Второе ядро все время отключено и включается только когда используется кросс. В системе, что бы аида увидел оба ядра при старте и так далее, я запускаю программу FurMark, но не саму программу, а чисто окошко настроек и второе гпу сразу начинает отображаться в аида и MSI Afterburner. А так, даже ССС не отображает второе гпу до момента пока оно не начинает использоваться. Если запустить сразу MSI Afterburner, то там будет показывать только температуру одного гпу, пока второе не задействует, но когда оно задействует, в играх будет видно одно гпу до тех пор пока не обновить в MSI Afterburner инфу. Память пишет у карты одну на два гпу и из-за этого загрузку показывает в два раза больше чем есть. Ну к примеру в кризес 3 грузится 4000-4200 памяти. Ее надо делить поровну и тогда понятно на сколько загружается она.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Я по началу перепугался, что это карта бракованная попалась, начал лазить по интернету и высматривать инфу про данные проблемы. Знакомый установил карту только через 3-4 дня и сразу узнать не мог. Узнавал на форуме Radeon, частично мне там объяснили все, остальное узнал по мере использования карты. Всегда отображает нормально температуру обоих ядер только GPU-Z.