Особенности прежде всего в установке (правильной установке) драйверов. Первое время, меня как бывшего обладателя NVIDIA это злило. Однако привык. Поздравляю с покупкой, теперь все рвать будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Cheggy Ага! Ну поздравляем и сразу хочется просьбочку! Загрузи с этого сайта ATI Tray Tools и гглянь будет работать определение частот и разгон или нет, уж больно долго мне придется ждать, когда сам руками потрогаю такую карту И если не трудно в разделе Програмное Обеспечение в ветке про ATI Tray Tools отпиши результаты, заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Ну прям не знаю что сказать...
1.Винду после НВидиа не переставлял.
2.В 3Дмарке03(340)=8650
3.Аквамарк 4х=48916
Я ожидал гораздо большего...
И Контрольная панель очень неудобная
Чем посмотреть хотя бы частоты???Чем гнать???
АтиТрейТул вылетает в процессе инсталляции....
Я ОЖИДАЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО ОТ АТИ!!!!
Дрова поставил родные Каталист 4.5
Карта от СапфирРитэйл
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду: Я правда в шоке!!!В каком из обзоров видел скрин с 3ДМарка на х800про,именно ПРО я не путаю...
Там было 11500 попок!!!Без разгона на штатных частотах!!!!А тут около 9000!!!!!
Просто облом какой то...=((((((
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: И не могу посмотреть частоты!!!АтиТрэй так и не заработала,Rage вообще говорит такой карты не знаю....ХРЕНЬ короче.
_________________ All your base are belong to us!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Да ребята, вы конечно даёте: 15 штук, Вам не жалко? Я вот на рессивер нормальный немогу решиться 250 уев потратить, а Вы..на видеокарту, и что за игры Вы будете такие на ней юзать, что на 9800 Про нельзя, позвольте спросить? Она ж через пол года 100-150 баксов скинет! Этож ВИДЕО Карта - вещь дешевеющая на глазах. Да Вы все наверняка на 9800 про и Хт сидите: и ещё годик нормально сидеть можно будет. Не,. ну если кто там к нефти отношение имеет ладно, а так...одумайтесь пока не позно, потом, когда она 300$ стоить будет -пожалеете.
Ну это толькл мой совет, можете на него забить.