Качай 60.72 & 61.12, если хочешь больше попугаев в 3DMark03_340, некоторые глюки в играх.
Качай 61.32-34-45, если хочешь больше FPS в FarCry & возможность включения и отключения оптимизаций (только 61.45), а также попугаев в 3DMark03_340 умеренно, меньше глюков в играх, чем при 60.72 и 61.12.
Качай 61.71, если хочешь всё, что с 61.32-34-45, кроме попугаев в 3DMark03_340.
АААА !!! В 3D Marck03 в Pixel Shader 2.0 слон полностью чёрный (большой) , а рядом с ним - маленький - нормальный и при этом фпс 0 !!! У меня GF FX 5900XT (gigabyte), до этих дров всё было нормал. ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
А у меня почему-то в четвёртом игровом тесте 3DMark 2003 build 340 (mother nature) показывает синий экран смерти в тот момент когда должны появиться деревья, хотя вода показывается отлично.
Разгон не влияет.
Карта Palit Daytona FX 5200 128mb/128bit
На драйверах 61.45 все тесты проходили нормально.
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Короче скачал я это, там написано: Extracting, вообщем извлёк, куча всякого дерьма, там дрова в архивах data1 и data 2 что ли? Они не открываются, пишет-неизвестный формат, что за ё?
Member
QNX я уже понял, просто там куча дерьма была и сразу не увидел это. Установил я вообщем это, в Фаркрае ужас, всё белое и т.д., поставил 53.03-всё нормально, зря только час интернета выкинул.
Это не драйверы, а дрова настоящие. После их установки в Far Cry в последнем уровне наступила вечная ночь, а в первом все стало синим. Жалкая Need for speed Underground вообще стала тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Факер
Во первых, чего можно требовать от бета версии, а во вторых, если у тебя и подобных чего-то не работает, то проблему скорее в собственных руках искать нужно И тем более, не разводить флейм в отношении NV&ATI. У ATI, уже давно качество драйверов на уровне NV, а порой даже лучше.
Member
VIP_UA в руках говоришь? Почему же когда я качал 56.72 всё нормально было, и как руки могут влиять, когда я просто СКАЧАЛ и УСТАНОВИЛ драйвера, ЗАШЁЛ в игру и там у меня всё белое. Ты вообще думай прежде чем говорить, я же не разбирал карту, там, а потом не так присабачил радиатор, у меня стало артифачить, я просто скачал и установил.
Цитата:
У ATI, уже давно качество драйверов на уровне NV
Я имел ввиду, что АТИ начинает делать хорошее, делая раньше не очень хорошеея, а Нвидиа наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Россия
Скачал эти дрова. Глюков в Far Сry не. Да и в Здмарке очки прибавились. А на всех дровах версии 56.. в Far Сry идут глюки. Деревья перекрашены в желто-черные полосы. И целые куски карты разными цветами светят. А во всех дровах 60.. версии никаких глюков. Вот так.
Правильная работа драйверов серии 6x.xx зависит от конкретного экземпляра, и поэтому нельзя обобщать вышеприведенные возможности драйверов 6x.xx на все видеокарты этой марки и даже серии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Факер
Цитата:
Почему же когда я качал 56.72 всё нормально было
Это официальные драйвера начнем с этого... Но и они, имеют ряд известных проблем. Например в Far Cry 1.1, при полных настройках графики, имеются артефакты и лечится это, выставлением теней и освещения на "медиум".
Цитата:
и как руки могут влиять, когда я просто СКАЧАЛ и УСТАНОВИЛ драйвера
Влиять могут очень просто. Все зависит от состояния, в каком у тебя находится та же система, чистил ли ты реестр, перед установкой новых драйверов, как и чем, ты это делал и т д. Даже твоя конфигурация железа, может вполне иметь определенные дефекты, которые проявляются именно на этой серии драйверов...
61.71 явно еще сырой, но для бета версии, вполне работоспособен. Сам пока вернулся на 61.45, так как он, в "моих" приложениях, работает шустрее и стабильней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61