Это явно память. Какой-то чип, или его обводка.
У меня абсолютно та же фигня произошла недавно с Radeon 9700 pro.
В ремонт было нести лень, вчера временно её вылечил, перешив биос от 64 мегабайтной карты, слегка его поправив, чтоб совпадал по всем параметрам с имевшимся. Полосы исчезли, всё опять нормально работает. Правда теперь шина пишется 128 бит. FPS-s просели на пару единиц, что лишний раз подтверждает истину о том, что даже 128 мегабайт, не говоря уж о 256 для карт уровня ниже Х800 не нужны.
(Хотел было купить термофен и пройтись им по карте, чтобы попытаться восстановить контакты чипов памяти, а теперь уже раздумываю, стоит ли её вообще чинить "до конца", если и так никакой разницы не заметно.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Yoshkinkot А в FarCry-е изменения были после уменьшения колличества набортной памяти или нет?Мне кажеться вот там-то fps должны были заметно просесть.Imho.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
где-то микруха битая, отвечающая за питание памяти - либо сам чип памяти (либо ошибки в PCB, может кто на карту сопли кидал)
60-70С для R350 - это нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Namerus ВСЕ может быть... все может быть...
всегда нужно оставлять 1% на несчастный случай, но все же карточки сами по себе не умирают
следовательно, с ней предыдущий хозяин все таки что то сделал
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Вопрошающий Я сам думал, что уж в FarCry-то должен быть спад, ан нет.
Совершенно не видно разницы. Вполне шустренько, при большинстве настроек на High и выше.
Даже в 1600х1200 нет никакого слайд-шоу, играть можно, правда тяжеловато из-за лага.