Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sapphire Отправил тебе на мыло архив c имиджем дискеты и файлом rawrite.exe. Распакуй архив, запусти rawrite.exe, пишешь имя образа дискеты(ATIFLASHER.IMA), указываешь букву флоппи с всунутой дискетой и все.
Последний раз редактировалось NV30 06.07.2004 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Sapphire НЕ НАДО ЕГО РАСПАКОВЫВАТЬ! Вставь дискету и нажми ОК, все автоматом.
А он стоит и ничего не делает! NV30
Цитата:
Отправил тебе на мыло архив и имиджем дискеты и файлом rawrite.exe. Распакуй архив, запусти rawrite.exe, пишешь имя образа дискеты(ATIFLASHER.IMA), указываешь букву флоппи с всунутой дискетой и все.
К сожалению, от Вас письма не приходят! У Вас есть другое мыло?
Как сказал один мой знакомый: "Обращение на ВЫ - признак уважания собеседника".
Цитата:
Отправил
Попробую...
Добавлено спустя 25 минут, 24 секунды: iron3k Все уже.. Сейчас начну истерически смеяться...
Пошагово: 1. Вставляю читсую дискету. 2. Открываю программу atiflasher и устанавливаю. 3. Переименовываю файл с родным биосом (пусть 1.rom) в original.bin. 4. Записываю файл на дискету и вставляю её в компьютер с поврежденной видеокартой (из-за неправильно зашитого BIOS'a). 5. Включаю и жду...
Так вот ждал 10 мин. и ничего! Только что-то пикнуло и все... Где я опять ошибся?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
NV30 Прога, которой я паковал, оказалась шароварной , работает какой-то срок и все.
Так вот этот срок истек. Справедливость восстановлена , теперь все работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20