Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
old_user Destruction GeXcube это отстойная фирма, и спорить то что 5700 слабее чем 9600XT ненадо. Иначе бы я его не менял. Память на CexCube Radeon9600XT стоит тормознутая, 4ns,от Samsung. Не спорьте Яж на ней пол года сидел. Частоты там 500/250 против моих сейчашних 470/630. Разницу чуствуете?+ на моём 5700 память 3.6ns. А ЛЕ до 5700 обычного легко перешить или разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Fire Vadim, сколько раз я говорил, что не надо брать карты на 9600 с 256 МБ видео-памяти - там всегда!!! в независимости от производителя стоит медленная память (4, а то и 5нс).
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
если ты - не приверженец ГФ или Radeon, то смотри на память, охлаждение, чипы хороши(9550,9600,5700ле,5700). Такие карточки должны погнаться. Торгуйся, если хочешь, т.к. новую 9550 можно взять за такие деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Fire Vadim, а кто мешал узнать частоты или воспользоваться мэнибеком? Памяти там 128 никак быть не может, тогда бы частота была 300(600). К слову некоторые 5700 стоят не меньше, 170 дерут как раз за 256 DDR-памяти.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
128 мб, 128 бит
Красивая упаковка,
замечательный медный радиатор,
хороший диск с дровами и софтиной для разгона
Движок гонится с 250 до 490 без всякого доп. охлаждения,
но
софтина для разгона ругается и не хочет работать уже при 273/ 430
с Powerstrip хотя движок и гонится нормально, память начинает глючить уже при 400 > 470.
Итог: максимум 490/470 против номинальных 250/400
Память стоит некая AGM, как я понял 5 нс, т.к. там две строки одна типа 0404 и вторая заканчивается на 5т
8 чипов! Где они такую млин память взяли только, с советских времен наверное. Цены на ней тока нету типа 0 р. 35 коп.
Да, бывают огорчения у оверклокеров!
Завтра пойду сдам это дерьмо.
Придется искать другого производителя!
R9600 Pro все-таки намного дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
уж сколько раз говорили о вреде покупки 5700, а уж обрезанной в частности, для нервов и чувства собственного достоинства у овера.
меняй на что нить более производительное, лучше заплатить чуть больше, но быть довольным покупкой, чем сэкономить и париться с левым железом.
уж сколько раз говорили о вреде покупки 5700, а уж обрезанной в частности, для нервов и чувства собственного достоинства у овера. меняй на что нить более производительное, лучше заплатить чуть больше, но быть довольным покупкой, чем сэкономить и париться с левым железом.
ибо разгонный потенциал карточки обещал окупить затраты и усилия по разгону. Собсно с чипом так и получилось, он таки заработал на частоте полноценной карты и выше, пробла в том, что память оказалась беспонтовая. Не hynix и не Vdata, а так карта работала бы как полноценная.
Пробла еще в том, что у нас в конторах шибко нет выбора, приходиться помаяться, перед тем как найдешь путевую вешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Mig39 да никто и не пинает, все ошибаются,
в статье память хуниксы, а у них вечно маркировки чипов врут(в положительную сторону),
но лучше помаяться при выборе, чем маяться после покупки.
Продавец
Mig39 Бери FX5700(Non Pro, полная) как у меня, от Гигабайта. Цена 3600(120$) Память Самсунг 3.6ns, гонится с 300/550 до 470/640 спокойно. Есть встроенный твикер для разгона, замечательная вешь. Для Фар Края чучуть не хватает всё таки. Но по крайней мере она быстрее моей бывшей Radeon9600XT 128MB от GexCube с памятью 4ns.
www.gigabyte.ru
Да с памятью тебе не повезло,но для чипа очень даже не плохо. Мой NONAME FX 5700LE по памяти разогнался до 610, и память на нём Samsung 5нс. Читал что самсунги стали маркировать немного по другому, и поэтой маркировке моя память 3,75нс. Читал также ,что ASUS Radeon 9550GE оснащается такой же памятью, дак она там разгонялась до 590.
Продавец
alex_matveev Сколько же моя 3.6ns получается в реале? 3.3? Видюха у меня замечательно гонится, память в 2а раза с половиной больше номинала. А разгонять 9550 Gamer Edition карается сгоранием чипа или не выдерживанием цепей напряжения. Так что проще разблокить 4и конвеера там и быть уже с 9700.