Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
VidocQ Отклоняемся от темы, есть ЛС (9550 это 9600 с чуть занижеными частотами, смотри тесты) А 5500 это скорее 5200, чем 5600 или 5700, в low-end перебирается 5700LE, но 128 битные стоят около 100$ (что несколько дороже чем у 9550)
ИМХО хуже чем 5700LE(128bit) и 9550(128bit) для игр брать не надо (всё прочее уже для офисных компьютеров, опять таки делаю исключение для быстрых но dx8 тишек)
Про 5500 могу только сказать: Как её не назови, всё равно в воде не тонет
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Может конечно у тя две карты попались с битой памятью? Хотя это невероятный вариант!...
Попробуй поменять БП. Очень много глюков, в том числе и не обёяснимых. А ты шину AGP не гнал случайно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Шадринск reg45
про фаркрай
вчера тестил эту карту...есть там сцена в лаборатории(где кафель блетит) и т.д....дак она там несмогла перелесть через 10 фпс...временами даже часто по 3-5фпс в 20033Dmarke 1300
видяха 128 метров 128 бит частоты 270\332
пень 2.4
Всем привет у меня FX5500 проблема как только запускаю любую игру через 10 минут подтормаживает секунд на5 потом нормально и так каждые 30минут но гудит чуть-чуть кулер может перегревается не знаю посоветуйте что-нибудь
Аthlon2000xp+ проц
MSI KM400a мать
FX 5500 видео дрова 71,89
HDD 40 винт
C-MEDIA звук
DDR 512 KIngston оперативка
WIN XP SP-2 винда
Добавлено спустя 21 секунду: Еще дело в том что на карте шумит кулер может уже умирает и стал медленно крутится не знаю с чем может быть связано
Темы не пложу просто хочу ответа потрогал градусов 40 может больше точно не знаю производитель не в курсе посмотрю скажу покупал в пакете а на нем не написано
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: игры FLAT OUT а подруга Возвращение на таинственный остров STAR WARS GENERALS на всех тормозит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
vovanboss Так ты ничего внятного не добьёшся - минимум информации - минимум помощи. Телепатов здесь нет, и по слову из тебя информацию тянуть тоже не интересно.
Цитата:
потрогал градусов 40 может больше точно не знаю
В простое или под нагрузкой ?
У FLAT OUT есть проблемы с некоторыми версиями драйверов. Стяни патч для неё у разработчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
vovanboss У меня 9600 радик так что толкового не посоветую, а ветку по ссылке почитай там примерно такая проблема обсуждается, причём на разных картах от Nvidia .Запости туда свою проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
vovanboss Как писал UNVINDER, в ветке про фризы ( Люди, кончайте тупить. То, что вы обзываете "фризами", это самые натуральные _зависания_ видеоадаптера, которые потом отлавливает драйвер и динамически перезагружает видеокарту. Причин _зависания_ видеокарты может быть море. От переразгона и перегрева, до сбоев в работе AGP. И сводить всё это в одну ветку, это всё равно что делать ветку про Windows с примерным названием "BSOD'ы и как с ними бороться".) возможен и перегрев,так что ищи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Елабуга
у меня видеокарта SVGA 128Mb <AGP> DDR Gigabyte GV-N55128DP (OEM) 128bit +DVI+TV Out <GeForce FX 5500> Частота чипа 300 МГц
Частота памяти 500 МГц
Проблема в том что Рива Тюнер разгоняет видюху только до 333/579 если поднимать выше то пишет типа the driver failed to pass inernal test with the clock frequencies you are about set. Please decrease clock frequencies and try again.
Как это можно исправить?
Дрова стоят 77.50
Vopros takoj - kto-nibud' razgonial sparkle 5500 (128mb,128bit)?????? A to ja svoju po pamiati nu ni na odin Hz podniat' ne mogu. (elixir 5ns), a CORE udajotsia podniat tolko esli pamiat s 400 default'nyh sbrosit' do 360. Xrenoten' kakaja-to.... Mozhe bivis ot kakoj perezalit?