Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
AlekThunder Не бери ни в коем случае!!!!!Видюха-ГАВНО редкостное ИМХО,так как в большинстве тестов показывает себя с худшей стороны.Зайди на http://www.ixbt.com/video2/rv410-p01.shtml и глянь.Хоть она там и PCI-Express и ХТ,но по резалтам можно оценить общую мощность чипа.Тем более если у тебя AGP,то видео с PCI-Express не подойдёт.
у меня пока AGP ..есть возможность сменить маму и проц...в данный момент сижу на P4 Prescot 2,4@4.0Ghz и мама Abit IS7 ..в понедельник отдаю проц за 200$(брал за 130) и мамку за 100 ..вот думаю что взять им на замену и какое видео купить в пределах 230$
Х700 вроде должна быть, по всем приметам, неплохой видюхой, с разгонным
патенциалом. Но блн беда - не могу найти Х700 на AGP, только на PCI-E
Кто-нить на AGP ее вообще видал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Цитата:
не ее на Агп и неизвестно когда будет. А за эти деньги 6600гт все же более предпочтительна.
Абсолютно верно
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Возможно ли его переделать, ну там в XT или еще во что нибудь?
1.Какие дрова лучше ставить (с сайта GigaByte или какие-нибудь другие)
2.На сколько он гонится?
3.Есть ли для нее Bios?
5.Почему с ней не работают все проги для ati'шных карт : Ati tool, Ati Tray Tools и n.д, все пишут что типа ваша видеокарта не определена?
6.Какие есть предложения по оптимизации?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
1. С сайта ATI
2. Попробуй сам, врядли тут еще у кого нибудь будет такая карта, вот и будеш первопроодцем 3. Есть , а зачем тебе он?
Цитата:
5.Почему с ней не работают все проги для ati'шных карт : Ati tool, Ati Tray Tools и n.д, все пишут что типа ваша видеокарта не определена?
Что-то у меня тако подозрение, что ты даже ниразу не запускал ATI Tray Tools. X700 сто лет как поддерживается и сообщения такого нет вообще.
6. Такие же как и для всех остальных карт
---
а где пункт 4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
666LorDarKRaveN666 Переделать ее ни во что нельзя,если тока перепрошить в Х700ХТ,но это гиморойно лучше просто разогнать и не парится,т к вдруг там че нить не срастется ,хотя вроде Х700про и Х700ХТ отличаются только частотами.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
1.Какое охлаждение нужно поставить для максимального разгона этой карта.
2.Какие варианты разгона существуют.
3.Как при разгоне предотвратить перегрев(сгорание) карты.
МАТЬ P5GDC DELUXE с асинхронным разгоном!
Господа открыл темы чтобы посоветоваться!
Есть X700PRO 256 m
1) При загрузке виндов на 1-2 сек вся картинка пропадает потом все ок
2) В "Undeground 2" из игры в течение 1 часа выкидывает раза 4-5 потом (через час) все ОК
3) Температуру на видюхе не мерил (не знаю чем) но у основания держать пальцами долго (2-4) не могу горячо
Купил ZM80D-HP и Zalman вентилятор до кучи таже фигня!