знаете, карта конечно опупеть, но уж больно мне охлаждение не нравится!!! Конечно оно медное, но какое то мелкое, чипы памяти вообще не закрыты, а углы кулера мешают установить на них радиаторы, и при том кулер немного неприятный звук издает. мож посоветуете , что взять для охлаждения такой карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
в тако м случае Leadtech A400GT - самый верный вариант, и памяти 256 ddr3, а про куллер с радоатором я вааще молчу, или мож другой брэнд по-лучше будет?? че скажите парни(ну и девушки если тут таковые есть )
Lustmord чипы памяти и не греются вовсе !! Штатный кулер на 5 с плюсом регулируется штатной утилиткой ASUS Smart Doctor - 2000 об. и тихо и сухо t55c !!
Последний раз редактировалось YoMan 04.10.2004 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: ЛЮБЕРЦЫ
Только что приехал, поменял на ASUS V9999GE без разгона 9589 3DMark03, та была быстрее сейчас попробую разблокировать конвейеры, дайте ссылку, как пользоваться RivaTuner у меня 2 года были карты ATI. Мусяка GT стоит на 8000р больше, если эта карта не побьет ASUS V9999GT 128 поменяю обратно, а что такое СКИН?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
ShVV А ты уже попробовал? Зачем заморачиваться? К таму же на сколько я помню (возможно ошибаюсь) ты за эту плату доплачивал... Зачем спрашивается доплачивать за доп. риск? (включатся или не включатся конвееры..) Если честно я тебя не совсем не понимаю... Ты уж извени может я что не так понял.... но я уже начинаю за тебя переживать (в хорошем смысле этого слова как оверклокер за оверклокера )
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: ЛЮБЕРЦЫ
Zn[ip]eR У меня была ASUS V9999GT 128mb хорошая карта отлично гналась,захотел попробывать ASUS V9999GE c 256MB c с двойным питанием память DDR 3 дизайн ULTRA, но с 12 конвейрами пытаюсь сейчас их включить, в RivaTuner нехрена не понимаю лучше подскажи как разблокировать конвейры.
Zn[ip]eR У меня была ASUS V9999GT 128mb хорошая карта отлично гналась,захотел попробывать ASUS V9999GE c 256MB c с двойным питанием память DDR 3 дизайн ULTRA, но с 12 конвейрами пытаюсь сейчас их включить, в RivaTuner нехрена не понимаю лучше подскажи как разблокировать конвейры.
это всё равно, что сменить 9800 с памятью 3.3 на 9800SE с памятью 2.8!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ShVV Фак от Unwindera и Андрея Воробьева: 1) закладка NVStrap - Install - Custom; поставить галку тут же - Allow... 2) нажать Customize - поставить галки у всех выключенных конвейеров. 3) ОК, ОК, перегрузиться. 4) Если все сделали верно, то у вас в информационной строке ДОЛЖНО быть 16х1, 6vp. Вне зависимости от того - будут они работать или нет. ОНИ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬСЯ ИМЕННО ТАК! Если будет снова 12х1, 5vp - ТО вы в пунктах 1 и 2 ошиблись. И возвращайтесь и делайте ДО ТЕХ пор, пока не будет 16х1, 6 vp
5) проверяете на играх и тестах наличие артефактов.. Если будут, то пробуете по очереди снимать то, что нажали в п.2. И снова тестировать. И т.о. найдете то, что можно оставить включенным.
Включил вчера на V9999 GE (было A 1.12x-1.5vp )все конвееры. Стало A 1.16x-1.6vp. Все заработало сразу и безглючно. Правда разгон стал поменьше. Раньше был 428/1170. а сейчас 410/1140.
Zn[ip]eR Вот теперь (с выходом нового RivaTuner) смысл брать ASUS V9999GE реально появился. При включении всех конвейеров получаем полноценную Ultra, с двумя разъёмами питания и т.д., в общем всё как положено . А процент успешной переделки очень велик, по крайней мере ещё ни одного сообщения о неудаче от владельцев GE не наблюдал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
KubMan "... по крайней мере ещё ни одного сообщения о неудаче от владельцев GE не наблюдал..." http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:10:48721:7:1 - это правда предварительные,дальше посмотрим. И вообще может хватит про GE? Лучьше давай-те про GT!
Вопрошающий Ну да, у одного не срослось, но у всех моих знакомых и у меня в том числе срослось . Гонится без проблем со штатным охлаждением. 425/1150 больше 5200 марков в 05-м, артефактов нет проверял во всём в чём только можно (3DMark 01, 03, 05, FarCry, DOOM3, BF Vietnam и т.д.), система без перезагрузки работает уже двое суток - всё стабильно. Извиняюсь за офтоп, ухожу в другую ветку ...