Destruction А для повышения частоты - увелилчивают .
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Цитата:
А для повышения частоты - увелилчивают
Честно говоря, это работает не всегда.
Добавлено спустя 23 минуты: Около полумесяца назад появилась информация о том, что GeCube планирует выбросить на ранок 9550ХТ с частотами 400/400 и даже 500/625. Первое уже свершилось. Я думаю, что появление 9550ХТ, который быстрее и мощнее 9600ХТ, не за горами. В Польше карта уже появилась:
http://forum.tweak.pl/about75130-0-asc-3570.html
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
У меня как раз 400/400. Гонится хреново! Походу защита от разгона стоит.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Чё делать? Мож есть какой-нють сторонний биос? Читаль, что от 9600XT с 2,8нс прошил чел - офигенно погналась...
Кстати, чё та у меня радиатор не отдирается, крепко очень сидит. Разогре не помог. Он тока к чипу приколбашен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Николаев UA
Domino писал(а):
Чё делать? Мож есть какой-нють сторонний биос? Читаль, что от 9600XT с 2,8нс прошил чел - офигенно погналась... Кстати, чё та у меня радиатор не отдирается, крепко очень сидит. Разогре не помог. Он тока к чипу приколбашен?
Не тока к чипу, он еще и к памяти приклеен липучкой.
Пробовал я пару биосов шить-все неудачно.
Jonny_Jedai У меня к памяти не приклеена, а через резинки присабачена, причём 2-х чипов почти не касается .