Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Меня больше радует что амд прокачал н264 для твича, потому что с рдн 2 стриминг на твич это 10 шакалов из 10 , тут на форуме с кем то сравнивали с рх 7000 и он был лучше по качеству, надеюсь в 9070хт будет ещё лучше и уже не хуже чем у нв. Жду сапфирку в наших магазинах но 70-75к потолок для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
XenneX писал(а):
я сапфиры очень уважаю, но в 9000 серии они сделали фигню какую то, воткнули новый разъем непонятно зачем, решетки еще эти дурацкие поставили, просто эпик фейл как по мне
Лол из нескольких представленных карт, разъём 12vhpwr есть только в одной карте. если он вам не нужен, просто берёте другую карту. так говорите будто нету выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
<TopUpdate> писал(а):
Лол из нескольких представленных карт, разъём 12vhpwr есть только в одной карте. если он вам не нужен, просто берёте другую карту. так говорите будто нету выбора.
Там все равно в комплекте будут класть переходник на 3х8пин, так что это вообще не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
RW Ну по хорошему должны бы к 80к цены упасть за старшую карту 9070хт после ажиотажа и насыщения рынка, а так то да вы правы, влады громовы привезут всё для вас за какие то жалкие 95к всего то: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... g_8bT8AAAA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
RW писал(а):
Там все равно в комплекте будут класть переходник на 3х8пин, так что это вообще не проблема.
так нитра это самая дорогая карта из всех нереференсов, дороже будут идти только с водоблоками. Кто такие карты покупает, тем как правило без проблем за ранее взять подходящий дорогой блок питания.