MDV77 А чё ты не разгонишь её посильнее? Когда до предела бы разогнал и сказал бы результаты, 421/750 мне кажется мало, а память какая на ней нашлёпана? У меня работает на частотах 530/800, 3D Mark 2003 - 6500.
Мужики, так подскажите, можно ли бороться с автофризом. Написано, что он вылазит когда чип перегревается или один из его участков. Может поставить кулер от Залмана? Или не поможет? Я уже шил разные биосы, но на них всех напруга одинаковая, может с увеличеной попробовать? А дрова стоят 56.64. Память еще разогнать могу, но смысл? Выжимать надо чип, а он уже на 430 Mhz замирает.
не велика беда, например sparkle 5900xt другана выше 440 mhz тоже не идет, дальше только vmod в помощь, хотя есть просто счастливчики, без vmodoв ядро 500-560... но это редко. 1. поменяй термоинтерфейс между радиатором и крышкой ядра на кпт-8. 2. улучшай воздухообмен в корпусе, очень жел-но вентелятор на вдув и выдув в корпусе 3. повесь сбоку от видюхи, или под ней вентелятор на обдув вешай на 7v, что бы не оглохнуть от 12v =) или бери реобас Если все равно автотормоз, ставь меньше 430, лучше чуть медленее, но без фризов, в итоге "быстрее". А софтвольмодом можешь даже не заморачиваться, ничего на сравниться с припаеным подстроечным резистором! суперское руководство по вольтмоду на modlabs.ru