Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Максим Неговори за..ся!!КЕРМАНКА А смысл ждать схвачу FX 5600, а потом дальше по ступенькам пойду! За радик 9700 эта котнтора захочет не меньше 9300руб, за RADEON 9700 не PRO! Кстати как там память на этом ASUS V9560 Video Suite! И радиаторы хорошие не в курсе?
Member
Максим У меня вчера мая любимая 8RDA загарелась! С начала думал БП, проверил думал проц, проверил нормально, все обнюхал ну не знаю что такое, снимаю маму, ага дорожку пробило, благо в сервесе сделали быстро, да и корпус за одно подкинули за 700руб.(INWIN S500)!!! Так вот апгрыжил, свой ASUS V9280TD на ASUS V9560 Video Suite!!!
Не знаю кому как, а меня она очень впечатлила! Очень красивая коробка, очень богатая комплектация, все ASUS-совские навороты, а главное память 3.3нс SAMSUNG, а не 3.6нс, как пологалось ранее! Разогнал с 325/600 до 375/700!!!!!!! Вот так! Согласен без AA & ANIS она помедленее, а когда это все дело врубаешь... УХ!! GTA Vice City AA 4--ANIS 8x не тормозит! Вообщем,кому как, а я доволен!
И в добавок: CS 1.5 AA 8-------- ANIS 8x не тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
я вот тоже купил себе FX5600 ASUS V9560TD? толькл не -ультра версию, чтож... Карточка прикольная перед этим брал V9520 - это отстой полный, глючит - непомерно, а с этой прикольно стало играть в NFS:HP2 и другие игры с включёнными AA и ANIS качество суперское, но к сожалению скорость граничена моим слабеньким процом.
Если у кого есть опыт разгона поделитесь пожалуста буду благодарен!!!
Member
Ты что видяхи ни разу не гнал? Какие частоты? А... вроде 325/550 так? Память 3.6нс SAMSUNG? Ну незнаю до скольки потянет,чип 360 должен, а память 600 или 610 не больше!Гнать Rivatuner-ом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Гнать гнал, а память вроде самунговская нс не умею определять по чипам а что риватюнером, так это и ежу понятно... (заранее прошу прощения если обидел кого животного)
А так спасибо за инфу! Ща пашет на 340/570!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Sakha-Yakutia
Vladimirt А может есть смысл подкопить деньжат на Радик 9700 Про, что по этому поводудумаешь.........
Максим Не говори в Новосибе с комплектующими вообще рамсы конкретные........