Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
runik на МСИе во время 3дмарков в нижней половине(ровно половине) было подёргивание..отчётливо заметное..
После замены матери на асус перед началом(при загрузке) отчётливо видно на всей высоте в правой трети экрана то же подёргивание.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
runik ОС ХР хомк сп2, дрова для видео разные..и 76.45 и 71.90 и ещё 71.хх или 72.хх какие-то..везде эфект одинаков..но только в СЛИ-режиме..
Видео обе МСИ 6800ГТ из одной партии даже.. памяти 2 модуля, по 512М
Охлаждение штатное, не перегревалось ничего (открытый корпус и 18С в поещении), 2 вентиля.
Корпус чифтек БигТауэр формата, 2(или 3) вентиля.
Дрова на мать и родные,и предпредпоследние от нВидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Steals Очень интересный случай.... У меня каких только карт(6600GT) не было и в СЛИ все работало без глюков , разве что если взять от разных производителей, тогда - .........
Кстати, о партиях, у меня работали две Гига из не только партий разных, а даже ревизия ядра у однай А2, у другой А4. Разогнать только было не возможно
А че там за БП у тебя???? Дай токи по напругам. 6800 - прожорливые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Steals Должно все работать при таком раскладе.
Попробуй перепрошей биос на видяхи. Если не поможет, то наверное останется заново переустановить винду и все дрова. Дрова пока юзай только 71.89, на них меньше всего глюков в слай.
Member
PSIX
Цитата:
Тыкни меня носом ГДЕ ВЗЯТЬ 6600 Ultra с SLI коннектором!!!??? ...
Была такая карта у Albatron - 6600U, но nVidia так и не дали поддержку на карты ниже 6600GT вот и на сайте у Albatron она уже без СЛИ, а в природе есть с коннектором! Я сам видел вживую. В статье http://www.thg.ru/graphic/20050409/index.html на снимке эта карта в первоначальном виде, а на сайте http://www.albatron.com.tw/english/it/v ... pro_id=124 уже другая.
И харе спорить на все темы, особенно если не знаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Может чутка не по теме, но думаю сперва стоит обсудить какие именно видухи стоит покупить в SLI по соотношения цена\качество\производительность..... лично я готов отдать за каждую видуху от 8000 до 12000р....
Member
Stigmater
Цитата:
советуют 6600GTx2
Так глянь мои результаты и все это удовольствие за 2х180=360$ А вот добью наконец водянку.... тогда посмотрим, я уже в 10-ке на ORB по 2003 и 2005, так что если хорошо подобрать 2 карты 6600GT, то будет тебе щастье на ближайшее время!!!!!!
Правда у меня уже душа лежит к 6800GT дорого, блин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Igor_V
Цитата:
так что если хорошо подобрать 2 карты
ну одну я уже подобрал, нетак круто как у тебя но 570-1200 выжал(стабильно конечно) так у меня дилема, стоит еще одну брать сейчас или нет.
вот ты кроме как с 3дмарками игратся, ощущаеш разницу в играх? ну и вобще поделись впечатлениями.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Igor_Vsashalol уные БП 530ВТ(но не супер..середнячок такой), доп. питание и пр пр пр. было воткнуто (не первый комп дороже штуки уё собираю..) БП-последнее,что оставалось.
runik попробую..вот привезут его с другого салона..и попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Скажите пожалуйста кто нибуть знает как самостоятельно расспаять SLI мост? Не могу нигде его найти в магазинах... Разъёмы в принципе сделать смогу с ПСИ-Е слота, нужна только расспайка контактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Neo_Matrix а по компутерным фирмам не найти ? Навести те же контакты со складом или с техотделом? Ладно я понимаю, если бы какой-нибудь небольшой городок был, а так - Киев - думаю, ты просто плохо искал.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Ладно вопрос собственно уже вроде отпал. После НГ обещали подогнать. Единственное, это просто ради интереса бы узнать расспайку. Потому как читал, что с какойто версией дров этот мост вовсе не нужен. Хотя это не мои слова.