Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
1777
Цитата:
Такое чувство, что не могут выпустить книжку, где было бы ВСЕ!
эт ты прав...Я тоже такого же мнения...3дс макс это настолько продыинутый продукт, что по моему описать его возможности, т.е каждый инструмент дет как раз 1000 стр и надо...а если ещё и дать краткие рекомендации по применению то вооще трёхтомник войны и мира:) , а если приплюсовать краткий самоучитель то вооще страшно подумать скоко там будет...
Насчёт игр и их создания, то мы в этом сходимся, кроме одного я хочу сделать какую то прикольную игрулю с прикольной графикй(Я вооще на графике помешан:)) и сюжетом...не прикольно сделать что то типа "убей их всех" это херня....надо чтоб игроман прочувствовал дух игры...решил пару загадок, в результате получил пару приятных бонусоы, а если не решил то не потерял ничего кроме собственного самодостоинства...я вообще обожаю космическую фантастику и хотел бы замуть игру неясного жанра..смесь всех других, включаемых при определённом стечении обстоятельств.... впринципе есть рассказ по которому(громко правда сказано) мона было б что то сделать... но это пока мечты, потому как я немогу выполнить свою часть работы, т.е недостаточно профессионален в графике...
Мутить я её собираюсь совместно с другом...кое что уже сделал..пару тройка моделей готова...космические станции крейсера..корабли и т.д... Та к что надеюсь в скором времени осуществить свою мечту...благо друг уже набирается опыта в одной игровой конторе...
П.С. мона ближе пообщаться на эту тему адрес майла в ЛС... приятно встретить людей мечтающих хоть когда то вырасти из потребителей в производители...
П.П.С. кажеться мы отклонились от темы....о Радеоне 9100 я таки надумал брать его, но как по маркировке памяти определить время выборки?
Подскажите кто в состоянии...Заранее благодарен... :?

Партнер

Member
Цитата:
надумал брать его, но как по маркировке памяти определить время выборки?

Надо смотреть на последние цифры маркировки. Если 4 нс то будет написано либо "40" либо просто "4". И еще про память. Желательно брать ту на которой маркеровка написана более четко и понятно, т.к. ета память качественная. Ну и конечно хорошо бы что бы ето был известный производитель, хотя разгонится всё равно как повезет.
А я вот что решил: думаю мне 128мега памяти будет много и тем более она медленне, поэтому теперь я выбираю только между Sapphire Radeon 9100 и Prolink Geforce FX 5200(обе с 64мб памяти). Но вот дествительно не знаю сто выбрать, с одной стороны все новейшие технологии, а с другой немного более быстрая скорость но буз поддержки директх9, хотя пока он и не нужен но в будущем может пригадиться. Короче я совсем запутался а карту уже надо совсем скоро покупать, может даже завтра. Дайте совет.

Member
Короче я решил взять сапфир 9100 с частотами 250/230. Теперь ничего не советуйте а то вдруг я опять передумаю :)

Junior
andrei аналогично решил и я...терь осталось ждать когда и где...

Member
Splinedragon
Конечная цифра, у меня например идет много символов, а потом через черточку 4 - это и есть нс, а чтобы МГц, то надо 1000/4=250 Мгц - на них она у меня и работает, дальше глюки. Память EntronTech - хотя точно названия не могу написать, корпус вскрыать надо...

У меня сапфир 9100 с частотами 250/230, Память Самсунг 4 нс стоит спокойно как 275/275.:)

Junior
Torin Прикольно тебе...и я буду самсунг искать....
1777 спасибо за инфу воспользуюсь когда карту выбирать на месте буду...

Junior
1777 если не трудно скажи какой кодировкой в почте пользуешься...чёт уменя ни одна не подошла...ща штирлицем дешивровать буду...прям не 1777 а 007:)

Advanced member
У меня 4нс Самсунь на 8500Ле 255\230 работал максимум на 245

Junior
СолнышокПодлышок странно...но посмотрим...я вообщето и гнать то его не собираюсь...просто хотелось бы что б такая возможность была...

Member
Ну все, только что сходил в магазин, заказал Сапфир... Завтра принесу домой и скажу как разогналась...
Спросил насчет гарантии: сказали что даже кулер снимать нельзя, если только очень очень аккуратно, чтоб незаметно было. Блин я думал можно. А где можно найти инфу где написано что в коробке должно быть(конкретно для етой видюхи)? А то какбы на шнурок какойнибудь не побрили :)

Junior
andrei ты смотри что тя на видюху не побрили а взамен шнурок не подсунули:)
Конечно делать ничё нельзя и на гарантии говорить что ты её гнал как бешенный тоже лучше ненадо...на память ничё не риклеишь и куллер не поменяешь...только на свой страх и риск но уже без гарантии...я б те советовал попробовать её в дейстыии...погнать пока артефакты не появяться...определить спектр частот и потом уже когда уверен будешь взяться за неё кардинально- куллер сменить, на память радиаторы, а на разводку перепайку...
ВОТ ТАКОЙ Я ЗЛОЙ!!!!!

Member
Цитата:
я б те советовал попробовать её в дейстыии...погнать пока артефакты не появяться...определить спектр частот и потом уже когда уверен будешь взяться за неё кардинально- куллер сменить, на память радиаторы, а на разводку перепайку...

Д я вобщемто так и собирался сделать. Когда буду уверен что катра точно работает и нести в гарантию нен надо, тогда вот и понаставлю радиаторов... А сначала просто вентилято на обдув поставлю.. Для начала думаю его хватит..

Member
Splinedragon
Хех, хороший вопрос, а где ее смотреть-то??? Ни рузу не сталкивался... Ну сейчас посмотрю попробую...

PS
Короче нашел, у меня: по умолочанию Cyrillic (Windows)
Но там в списке ОЧЕНЬ много их, в т.ч. и юникод - может его, там вроде бы все шрифты должны быть... А еще есть пункт: использовать юникод для: чтения, чтения и отсылки. Мне какую поставить-то, чтобы у тебя воспринималась???

Splinedragon
Я сам был удивлен, что на ней самсунг.
Однако такая фишка. Делаю тест в 3дмарке на материнке EP-8k9a, выдает 7500, ставлю на материнке 8rda, выдает 9100, убираю одну планку памяти , выдает 9000.Почему такая разбежка? 8-) 8-)

Junior
Torin а ты не парься..просто планок блоками накидай и радуйся невиданной скорости..:)но лучше ставь паралельно а не последовательно и не перпендикулярно...иначе когда в гарентию придёшь то там все вымрут...от смеха...
ШЮТКА!!!
на каких чипсетах мамки пашут?
1777 не открыааются твои скрины...пишет что файл испорчен...ты каким раром пользуешься....я 3,11... или ужо сделай самараспаковку чтоб на рар спихнуть потерю данных нельзя было...

Member
Splinedragon
Я тебе не скрины слал, а саму игру, в данный момент (когда пишу это сообщение), в другом окне остылается самораспоковывающийся архив с игрой. Не делаются у меня с нее скрины, слишком стара игра...

Junior
1777 :))))Прикольно...а ты не пробовал поиграть в чуть менее старую игру Хайоктэйн...(не наю как там по английски правильно) там тоже надо ехать и стрелять причём захватывает динамика и доволь прикольно сделаная методика воздействия оружия....Наверно на нормальной тачке тоже слишком шустро бегать будет но может и нет.....кстаити може се поставлю и те скринов пришлю еси получиться...запущу твою посылку позжее когда буду иметь пропуск к чуду техники девяностых к6-2 300 или 233 пень ужо не помню что там стоит...

Junior
1777 а тв клавишу принт скрин(PrintScreen) не пытался использовать....иль ты уже привык что те сразу создаються бмп рисунки с именами скрин-такойто...
А ты после нажатия принт скрин сверни игру и перейди в какой то редактор картинок...например пайнт...и просто вставь из буфера сохранённый скрин...снимает всё что хошь хоть само окно винды с пуском:)
(вставляется через правка - вставить...эт я так для верности:)

Люди вот я тут почитал ваши сообщения, и вообще удивлен такими частотами.

У меня 9100 от connect3d

так там частоты 250/200, чип гонится до 290 без глюков

память же млин тока до 205 и то уже в марке падает производительность

Чипы памяти самсунг 4 нс, вроде как должно быть 250 MHz но вот не могу такого добиться и все.....

При всем этом чипы памяти холодные.... что это может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа