Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
м16 писал(а):
Собрал себе новый системник(в профиле):wink:поставил данный девайс от MSI за 7100 рублей в Санрайсе,в пятом марке 5018 попугаев:)темпа в покое 36,при нагрузке 58 гр.разница огромная по сравнению с моей бывшей 9600xt.
Это без разгона, надеюсь? Я, на такой же практически конфе как у тебя, получил 6500 в пятом марке на 530/1250... Так что гони ее, ату, ату...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Взял себе msi 6800gs в oem поставке. Самое весёлое что с ней не оказалось переходника питания, через пару дней нашёл его и купил. Самое интересное что на диске с дровами дрова не подошли к моей карточеке там были какие-то из 81xx но не признали карту и пришлось качать 81.95 .
И мне очень интересно будет ли asus производить видюхи из этой серии, а то кайф себе поставить rtl топающее издание(top edition)?
Интересно когда они до нас дойдут?
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
viger писал(а):
Взял себе msi 6800gs в oem поставке. Самое весёлое что с ней не оказалось переходника питания, через пару дней нашёл его и купил. Самое интересное что на диске с дровами дрова не подошли к моей карточеке там были какие-то из 81xx но не признали карту и пришлось качать 81.95 . И мне очень интересно будет ли asus производить видюхи из этой серии, а то кайф себе поставить rtl топающее издание(top edition)? Интересно когда они до нас дойдут?
1.Все карты одинаковые - т.к. чистый референс. Только наклейки разные.
2. АСУС скорее всего производить (вернее продавать) 6800 GS не будет. Может быть только пока.
3. Все это написано в факе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Народ...постравил я себе последний Nibito2.6 и взял биос для MSI6800GS так вот ...пытаюсь там постаить вольтаж на чип более 1.37 и не как???
в чем прикол... может скрин кто выложит...!!!
+ Какие максимальные значения при софтвольтмоде могут быть на проц и память...в faq как я понем мод не софтовый 1.6/2.2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
приветствую всех!!!
я с ветки по 7800 и у меня есть к вам вопросик и просьба.
1. Сколько температур мониторит карта 6800GS? То есть помимо температуры самого чипа еще показывает какую нибуть?
и еще подскажите, что за микросхема на карточке http://images.people.overclockers.ru/53105.jpg . Если можно прямо фото крупное или хотя бы просто перепешите, что на ней написано.
Оооочень надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
ei4ia писал(а):
Это без разгона, надеюсь? Я, на такой же практически конфе как у тебя, получил 6500 в пятом марке на 530/1250... Так что гони ее, ату, ату..
можети без, а может в активным сглаживанием!
ei4ia писал(а):
1.Все карты одинаковые - т.к. чистый референс. Только наклейки разные.2. АСУС скорее всего производить (вернее продавать) 6800 GS не будет. Может быть только пока.
читаем FAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
***ArTiSt*** писал(а):
ei4ia писал(а): 1.Все карты одинаковые - т.к. чистый референс. Только наклейки разные.2. АСУС скорее всего производить (вернее продавать) 6800 GS не будет. Может быть только пока.
читаем FAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что? В чем именно я не прав? В том что все карты референсные или в том что ASUS их не продает? Сам FAQ читай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
v1rus_EY Вчера попробывал тоже сделать софтмод правда Нв биос модификатором ... напряжения по умолчанию были 2Д - 1,25В, 3Д-1,4В попробывал виставить больше ... неполучилось напряжение осталось 1,4В ... я было подумал что девелоперы убрали подержку управления напряжения из биоса как у 6800 писиайекспрес ... но потом попробывал для проверки выставить напряжение меньше 1,4В ... врезультате при переходе в 3Д напряжение не изменилось и машына повисла ... Всетаки напруга рулица из биоса только почему неподымаеца больше 1,4В?
Хтонебудь уже зделал софт-вольтмод ато чето мне ее паять пока нехочеца.
Member
deep_zz писал(а):
Хтонебудь уже зделал софт-вольтмод ато чето мне ее паять пока нехочеца
Да вроде софт вольтмод заблочен...хз...должен он работать??? у меня именно питалова нехватает стоит 510/1350 но иногда артефачит в 03 марке и ку4
если бы напругу поднять...(паять я просто не буду т.к. очень часто меняю свое железо и без уценки) а паяную видяху мне будет не сдать... Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд А делал кто вольт мод на клею(нагрев то немалый платы) как проводимость клея изменится???(вообще в увеличение тем-ры сопротивления клея будет расти> упадет напруга а как следствие стабильность)
Member
да но если бы СВМ работал в сторону увеличения как угодно то зачем паять что то??? Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд возможно нужно спросить у ГУРУ ака Unwinder что вы скажите о софтвольтмоде в Nibitor2.6 (может дождемся этого в риве)
Apache/1.3.33 Server at www.ixbt.com Port 80
Меня туда непускают ... но я видел их в других местах ...
То что они переделали посадочное место под процесор еще в самом начале было понятно ... часть питания вроде нетронули
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Taganrog
А кто-нибудь карандашный мод делал,а то паять нехочеться.Если напряжение до 1.5 поднять ,выхлоп есть?На памяти, я так понял,что карандашным можно и ограничиться, 2.22 достаточно для 1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
В обзорах нет ничего конкретного .... а тута http://promodz.ru/content/view/224/29/ делали Не Софтвольтмод, они резаки добавляли-а нас интересует имено Софт Проделаные процедуры аналогичные 7800ГТ непомогают