Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Алексей.М У меня и на ХТ в 06 марке 6 000 с копьём,даже около 7 000!
И это вообще на штатных частотах и вообще без разгона!
Видимо проц выруливает! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Gorod Респект комрад!
Хоть один человек подсказал по пунктам,как гнать! Сегодня замучаю карту! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Zodiak1981 Нечто подобное было,видимо напругу всё-таки надо поддать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Нечто подобное было,видимо напругу всё-таки надо поддать!
У тебя она висла когда 3д настройки применял или какойто другой глюк был?
поставил я феар посмотрел вроде затыков не было единственое что не порадовало так это то что мышка както не приятно ходит слишком быстро чтоли сам пока не понял=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Zodiak1981 Ага,попробывал через Ати Туул,выставил частоты на 3D до уровня ХТХ и монитор вырубился!
Вольтаж нетрогал вообще,но я неправильно видимо делал! Через Каталист гониться даже выше ХТХ по частотам и всё бегает часами,даже VPU Recover молчит!
Нет не слабо .. сейчас только догоню частоты до gorod а и можно !
(а может и не догоню ) все возможно!
Займу последние место придется все систему менять ) ..вот что напряжно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Zodiak1981 Это глюки с тенями (не бойся с видюхой все нормально - на всех так ) , и не только в Кваке В Battlefield2 тоже есть такое , да и в других игрульках тоже . NOFX
Цитата:
Сегодня замучаю карту!
Ждем резалтов ! ЗЫ , а как Батла наша любимая то бегает , заглядение правда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Seledka Попробую вечерком...Может что-то и получится(( Но я всё равно уже настроился на покупку матери на чипсете ATI...Но вопрос всё равно надо решать...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Seledka
Цитата:
Вообще попробуй поэкспериментировать с драйверами (чипсетными). Систему попробуй переустановить если можешь...
Попробую...
Цитата:
Не лучший вариант, по крайней мере на нынешних чипсетах...
Согласен...хотя вариант матери DFI очень даже ничего (см. обзор на THG, хотя там тоже может рекламу пишут, но вроде на правду похоже)...Но я думаю может подождать нового чипсета ATI...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
А кто нить пробовал менять штатный холод на zalman Vf700 ? Млин когда же наконец то цены хоть чуть чуть станут похожи на рекомендованные появились в санрайзе 640 за 1900ХТ от сапфир, грабеж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я если честно растроен видяхой=((((((глюки графические есть,теперь вот и незнаю что с видяхой делать=\вернуть обратно уже не могу срок прошел=((((((((и по гарантии наверно не поменяют изза того что текстурки глючат в ку4 и радуге шесть=((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Zodiak1981 Странно, а на х850 у вас такие глюки были ? А в других играх все ок ? Млин как будто hyper-z глючит, не так сильно но было в свое время нечто похожее на 9700 потом дровами поправили, месяца через 3-4, но все равно проскакивало в некоторых играх. А после выхода кажется 3,7 каталиста я больше ничего похожего и не видел почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Люди какие глюки. Все замечательно. Нет никаких фризов в FEAR все леатет. Карта гонится без поднятия напруги 700\1600. Куоер при этом выствлен нп 60%. Так на всякий случай. В 2006 марке набираю с разгоном 6200 попок. Максимум что выжал это 6450.
Но работаю в основном на номинале. Зачем и так все летает(пока).
Превый зашитый мною насмерть Gecub 1900 гнался 680\1660. Ну думаю все в ажуре. Зашил бивис от XTX. И на частоте 650\1550 у меня глюки по памяти полезли. Я решил прошить назад. И нечайно зашил биос от X1800 XT PE. Он прошился. Комп включился но дрйвера не ставились. Решил прошить еще раз. Но мне флешер сказал, что карты от ATI у меня нет . Короче сдал я ее и взял Саппфир. Гонится правдо похуже по памяти, зато по чипу лучше. Итог 700\1600 без вольтмода.