Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Оренбург
Проблемма такая: иногда начинает мигать изображение на мониторе или вообще комп виснит не с того не с сиго.(видяха Palit 6800GS 256mb 256bit) Причём эти глюки происходят что с разгоном что без. Я думаю это скорее всего из-за блока питания (у меня INWIN на 300W) . И ещё, какой вы думаете БП лучше купить , Chieftec <ATX-410-212> 410W ATX (24+6+4пин) или INWIN на 430W (модель не помню) или за эти же деньги купить Gembird на 550W? Цены этих БП у нас в Оренбурге около 1300р каждый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва
KABANIDZE Не дури! Эти блоки питания почти все отстой, если не хочеш дороой и борзый FSP или еще чего бери недорогой и нормальный Therlmalthake баксов за 60-70 купишь с активным подавлением помех и 470W. Подумай хорошо - у меня на старом блоке питания даже информация по компу выдавалась неправильно.
kn1ght86 По хорошему блок не тянет ни одну из этих карт, но на авось можно попробывать - 6800GS 128 будет всеравно лучше чем остальное, но сильно отличаться от 256. а далше по цене реально рейтинг совпадает.
kn1ght86 По хорошему блок не тянет ни одну из этих карт, но на авось можно попробывать - 6800GS 128 будет всеравно лучше чем остальное, но сильно отличаться от 256. а далше по цене реально рейтинг совпадает.
хочешь сказать лучше брать 128bit чем 256bit? Добавлено спустя 2 часа, 58 минут, 26 секунд да кстати есть еще вариант Palit Daytona Sonick 6800GS 128bm 128bit NV42 1,4ns - 156 y.e
кто про такое слышал?
Member
Я говорил о том что 256 битные 128 и 256 мегов будут сильно различаться по скорости.
А брать я бы советовал из того списка
4. Palit 6800GS DDR3 128mb 256bit AGP - 153 y.e.
kn1ght86 писал(а):
да кстати есть еще вариант Palit Daytona Sonick 6800GS 128bm 128bit NV42 1,4ns - 156 y.e
сорри у меня нет времени по инету полазить, поздно уже и замотался, но самый простой вариант - залезь на их сайт и все увидишь и на частоты в первую очередь смотри.
Купил AGP GeForce 6800 GS 512 мб Palit, поставил карточку , установил дрова, решил опробовать в тестах и играх всё идёт идеально в новых играх, но стоило запустить Counter-Strike 1.6 и после 2-3 минут игры фпс падает до 30 и начинает глючить, незнаю в чём проблема если можите подскажите ...
Ядро-510
Память-1200
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
Леонатор: блока действительно хватает на все, тока когда ты написал про вольтаж 3.8В на какие то чипы(откуда такие познания в электронике?) , то не вольно решил купить всё таки разгоном немного увлекаюсь
Homer7: у меня в КС 1.6 таже херь тока фпс около 72, кто то сказал что ответить должен проц за такие чудеса, но при чём здесь проц если на 9600про фпс было 100?! Хотя проблема возможно у тебя в переразгоне ядра типо перегрев ядра и сбрасывание частоты до безопасной ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Homer7 писал(а):
Counter-Strike 1.6 и после 2-3 минут игры фпс падает до 30 и начинает глючить
В этой ветке уже поднимались связанные с этим вопросы. Но, пока только догадки. Твое сообщение подтверждает частные случаи, т.к. этот глюк проявляется только с одним какимнить приложением. Редко такое бывает. Уточни падает-ли на чипе частота в этот момент?
На перегрев не похоже - отсальное то все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Homer7 Какие драйвера, какой БП?
Dreamart На сколько я знаю, в КС программное стандартное ограничение в 72fps. В конфиге поройся да убери - без проблем. В КС 1.5 была команда fps_max "100"
Последний раз редактировалось m0FF 12.08.2006 6:06, всего редактировалось 1 раз.
Народ подскажите пожалуйста, на Палитовской 6800 ГС AGP NV41 ревизии А3 можно ли каким нибудь образом разблокировать конвееры??? возможно перепрошивка биоса поможет или придется довольствоваться разгоном частот. И еще вопросик: возможен ли софивольтмод? если да то как его сделать скажите пож-та. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд оч извиняюсь, такой вопрос уже был 3 страницы назад
Member
[Nix] Шеф, ну ты даешь. Ну на каждой почти странице пишут, что есть чего разблокировать только у NV40 а у остальных, хоть они и по номерам близки разблокировать нечего вообще.
ТАк возникла трабла захожу в винду ....
Мышь по екрану ходит с жуткими тормозами, врубаю Атитоол 3д картинкукарточка видать разгоняется и фсё становится норм токо тотрубаю ати .. через пару минут начинаются глюки
Ещё при вклбчении системника екран бывает не с первого раза включается ((
Мб в гарантию тащить ,даж хз какую причину в таком случае указыывать (
Конфиг GA-8IPE1000-G p4 3000,400 W FSB. 512 pc 3200
Гыг с клавой проблемы Температура 50 ....
Сёня с утра кое как запустил комп .... Добавлено спустя 10 часов, 32 минуты, 49 секунд Возникла проблема, При игре в Counter-Strike 1.6 карточка начинает работать в 2д режиме а не в 3д тоесть на частоте 350/1000 из за етого начинаются лаги ...
Вопрос можно ли ето как то исправить ?
ТАк возникла трабла захожу в винду .... Мышь по екрану ходит с жуткими тормозами, врубаю Атитоол 3д картинкукарточка видать разгоняется и фсё становится норм токо тотрубаю ати .. через пару минут начинаются глюки Ещё при вклбчении системника екран бывает не с первого раза включается (( Мб в гарантию тащить ,даж хз какую причину в таком случае указыывать (
Конфиг GA-8IPE1000-G p4 3000,400 W FSB. 512 pc 3200
Уменя похожий глюк...
Купил я значит себе Palit 6800 GS 128mb. Поставил себе на работе на свою тачку (Gigabyte GA-8IPE1000-G, DDR400 2x256 Mb P4 HP 2.8 GHz Prescott 350W WinXP SP2).. И заметил не следующий день что временами чтото ест мой проц (Одно из ядер HP-шного процессора задералось до предела что аш мыша тормозила. А иногда как волнами вверх-вниз. А второе едро по минимуму...) И всё бы ничего, но в таск-менаджере, где я всё это наблюдал небыло процесса, который жрал бы проц хоть на 10%- только бездействие системы 95-97%...
Я думал глюк железа или винды. Принёc домой и таже конитель.., только так сильно неподгружает систему, может изза того что комп дома мощьнее (P4 Prescott 3000 MHz HP Gigabyte GA-8IK1100 DDR400 2x512 Mb 350W WinXP SP2) Драйвера пробовал разных версий но всё одно...
Раньше стояла Saphire FX5600 и такого вообще никогда невстречал...
Help!!!!! Незнаю что делать, менять по гарантии или может кто знает вчём трабла...