Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
ABC678 писал(а):
выбираю между х1800гто(GeCube) и 7600гт(Sparkle)
Snake2 писал(а):
1800GTO однозначно
Ты задай этот же вопрос в ветке про 7600GT и получишь прямо противоположный ответ ) Производительность примерно одинакова. Так что смотри тесты и выбирай что тебе больше надо. Если тебе нужно много фпс - выбирай 7600, в легких режимах она впереди. Если нужно качество картинки (очень тяжелые режимы), то 1800gto, там она догоняет 7600 за счет 256-бит шины памяти, но кол-во фпс всё-таки маловато для комфортной игры.
Эх если бы у них была одинаковая цена ... то я бы еще подумал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ABC678 Если есть вода и желание хорошенько погнать карточку, то однозначно стоит выбирать х1800гто, не важно, включатся конвееры или нет .
**
Интересно, кто-нить из производителей додумается ставить на них нормальную память? Если б на гто стояла 1.4 нс, то 11000 в разгоне она набирала бы влегкую А это практически уровень 7900 ГТ.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Для статистики... Были опробованы еще 2 видяхи от Гекуба(BOX)
Неразблокировалась ниодна из них.
Одна из них нестабильно работала даже на частотах ХТ, вторая работала 650/1500(примерно).
Ну вобщем пока все... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Аааа..... биос заливал все тот-же... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
Если есть вода
Мда... интересно по чипу бы скока получилось(по памяти ужо все ясно.. 1700 и все ) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Да попугаев бы еще намерить...... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд ЭэээЭЭЭЭхххх.....
Я сегодня из Киева заказал HIS 1800GTO IceQ3, хотел спросить, кто-нибудь из форумчан на ней конвееры разблокировал? Если да, то каким биосом? Подходит ли для данной модели биос из файлового архива для HIS? Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 53 секунды Кстати, этот биос HIS Radeon X1800 GTO 16P с архива на сайте не открывается в RaBiT-2.0a, пишет "No BIOS 0*AA55 signature". И почему он в 2 раза больше, чем любой другой биос для 1800?
Пробую перепрошить БИОС на сапфировской карточке. Гружу ДОС, запускаю gvf17.exe... а дальше - облом: прожица мне радостно сообщает об ошибке в gvflash.cfg Объясните, плз, ламеру, что это за файл такой, где его взять, и не обозначает ли всё это просто, что ожно не париться, т. к. карточка уже не перепрошьётся?
MOHCTP "твоя" версия gvflash.cfg старая и неподерживает R520. Скачай более новую версию, например, я скачивал с сайта гигабайта биос от x1600xt (биосы от 1800/1900 коминг сун), в комплекте идет gvflash, в списке gvflash.cfg, которого, R520 присутствует.
Или gvflash.cfg вообще отсутствует у тебя.
Люди, помогите бедному чайнику!
Кав вы заливаете новый биос? Все пршивальщики от ATI пишут P/N mismatch, а утилита от GA вообще сообщает о том что это чип ATI и отказывается запускаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
W196 тогда какую лучше взять Х1800GTO сапфир 256мб за 7070, Х1800ГТО 256мб даже за 6866! Gcub но с ViVo, на какой из этих карт реальнее открыть ковейеры. картинок нет.
Serega81 При использовании atiflash для заливки биоса, используй ключи -p (залить биос) -f (force, игнорировать несовпадение p/n и пр.)
Т.е. команда должна быть вида:
atiflash 0 -p -f name.rom
Утилиту от гигабайт, откуда скачивать, уже написал, ключ -f (force) тоже, насколько я помню, необходим (в некоторых случаях).
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 30