Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Не подскажите где найти биос на однопалубную Zotac GTX 295.
Хотел перепрошить биос для снижения оборотов кулера,как в статье, но родной биос не даётся (нельзя выбрать установку "Automatic Speed") http://people.overclockers.ru/A1z/record1
После прогрева ГПУ, пало подозрение на БИОС Нужн любой рабочий биос на ATI RADEON PALIT x700 128mb GDDR3 Infeneon Вот фото видеокарты: PALIT x700 Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: г.Днепропетровс
CURE72Помогите разобраться с ситуацией изложенной в соседней теме,очень нужна помощь знающего человека в области BIOS GPU,если нетрудно прочтите последние сообщения Денис,Сергей2004иtboroda. Сообщения по теме биоса 2.11 для Msi GTX460 Hawk Talon Attack.начало Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ конец Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ #8132380 Заранее благодарен.
Здравствуйте! Народ есть у кого оригинальная прошивка ASUS GTX 285 1GDDR3 версии 62.00.52.00.00 ? В инете нигде нету, у меня она стояла в начале, потом поковырялся утилитой ASUS iTracker и она мне её немного подпортила. Если есть у кого возможность слить нетронутую прошивку, выложите ее на какой нибудь файлобменник. Пожалуйста, очень надо!
UPD: Всем спасибо. Сам нашел. Подошел bios от ASUS Extreme GTX 285 TOP Overclock Edition. Кому интересно - здесь
Последний раз редактировалось muhahp 27.02.2011 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
muhahp Если карта не работает,то берешь и шьешь вот этот биос http://www.techpowerup.com/vgabios/3521 ... 81223.html После чего есть два варианта.1) запускаешь асус апдейт и он скачивает тебе последний биос (маловероятно т.к. на фтп у них нет ничего) и шьет.2) пишешь в поддержку асуса и они тебе его высылают.Если карта рабочая,то можно сразу писать в поддержку (от пары дней до недели пройдет) и говоря,что с помощью утилитой полностью до неработоспособного состояния убил карту просить новый биос.В тексте письма указать версию биоса которая была и серийник с маркировкой карты.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
muhahp Все они вышлют,при должном подходе.Главное грамотно вести переписку.Мне высылали и для 8800гтс 512мб, и для 275-ки. Вопрос в том,если карта рабочая - нафиг Вам уперся этот биос? Если испортили родной - то шейте тот на который я дал ссыль и юзайте карту в свое удовольствие.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
muhahp Все они вышлют,при должном подходе.Главное грамотно вести переписку.Мне высылали и для 8800гтс 512мб, и для 275-ки. Вопрос в том,если карта рабочая - нафиг Вам уперся этот биос? Если испортили родной - то шейте тот на который я дал ссыль и юзайте карту в свое удовольствие.
Со старым биосом почему то карта работала некорректно на нужных мне частотах. А на версии 62.00.52.00.00 все отлично летает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Владимир
Всем привет! Люди добрые у кого есть родная прошивка от Zotac GT 240 512mb DDR5 скиньте на мыло dast1992@list.ru Буду очень признателен
_________________ Вот так играл себе спокойно рок, случайно зашел на рог, и тут вдруг все перефарбувалося у чорно-білий колiр, гул та рокiт їб*ть у сраку, що за гомно?
_________________ Вот так играл себе спокойно рок, случайно зашел на рог, и тут вдруг все перефарбувалося у чорно-білий колiр, гул та рокiт їб*ть у сраку, що за гомно?