Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 11 из 278<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
_neX ну вот если товарищdr. Blade будет гнать, то и будет опираться на твой опыт :roll:

Member
dr. Blade писал(а):
А вот такой вопрос, все ли будет нормально если смешивать например видео Гигабайт, а мат. плата Асус или наоборот? Или желательно чтобы и то и другое было одного производителя?

а ты видел мамки от сапфира, палита, инно-вижин и тд? надеюсь тебе понятно насколько абсурден твой вопрос?
бери, если будешь юзать без разгона, или палит соник, или инно 3д, как у меня в профиле, за свои 130уе она отличается от ГТ только на 60МГц по ядру, легко компенсируемыми разгоном

Заблокирован
Заблокирован
borgir писал(а):
а ты видел мамки от сапфира...

Я видел :D

Overclocker-7 Да нет никакого опыта, я всю жизнь на АТИшках сидел, перешёл на нВидию и первый опыт огорчил меня. Надеялся что погониться до 1800 без вопросов, а она на номинале артефакты даёт в ATi Tool.
Ты бы не мог своим биосом от XFX поделиться ? Вот думаю может в таймигах дело.

Member
borgir писал(а):
а ты видел мамки от сапфира, палита, инно-вижин и тд? надеюсь тебе понятно насколько абсурден твой вопрос?

Просто где-то проскакивала такая мысля......., не на этом форуме, поэтому и спросил ;)

Member
_neX писал(а):
Ты бы не мог своим биосом от XFX поделиться ?

неа, у меня не XFX у меня Palit Sonic GT(см профиль)
вот никак руки не доходят до таймингов. Я все спрашиваю как нормально сделать тайминги(на этом форуме (смс выше)
тока вот никто пока не откликнулся), а так пока доволен тем что есть

Member
D@ym05 Я бы посоветовал 7600GS если планируется нормальный разгон с изменением дельты и Вмод . Тогда она буде равняться с 7600GT у GS-ок напруга занижена и разводка питания другая и усе а так клон .

Member
V l a d писал(а):
borgir писал(а):
а ты видел мамки от сапфира...
Я видел

инжинерный образец не всчет ;), я имею ввиду массовый продукт

Overclocker-7 писал(а):
вот никак руки не доходят до таймингов. Я все спрашиваю как нормально сделать тайминги(на этом форуме (смс выше)
тока вот никто пока не откликнулся),

в старой ветке были, буквально на последних страницах

Member
Фото: 12
Есть возможность приобрести 7600GS от Palit для AGP, но карточку я саму пока не имею возможности обозреть.

Помогите советом по маркировке видеопамяти. Продавец с микросхем памяти зачитал следущее:

LPIDA

E2516AB-GE-E

Лично я ни разу не видел ни такого производителя, ни такой маркировки.

Меня гложут смутные сомнения - не обрезок ли это какой-то :spy:

Её частот видеопамяти он назвать не может - не знает как определить или скорей всего не хочет :D , но клянётся что GDDR2.

Есть ли смысл вообще ехать смотреть эту карточку, поскольку ехать мне далеко придётси.

Заблокирован
Заблокирован
Asmodeus Чипы ои Элпиды и конечно же DDR2, так как с DDR на чипе G73 только асус додумался видео выпустить, а с DDR3 в России ещё карт для AGP не было и когда будут...

Member
Asmodeus предупреждаю сразу - чипы ДДР2, но призванные работать на частоте 667 - для обеспечения работы на 800 Palit сделали вольтмод с 1.8 до 2 вольт. Разгон у этой памяти в среднем 860-900, можно поколдовать с таймингами - короче легко эту видюху не разгонишь. Если сильный разгон не нужен.........

N.E.D. писал(а):
D@ym05 Я бы посоветовал 7600GS если планируется нормальный разгон с изменением дельты и Вмод . Тогда она буде равняться с 7600GT у GS-ок напруга занижена и разводка питания другая и усе а так клон .

Осторожнее с советами в контесте кому советуете или посмотрите разницу между ddr2 b ddr3.

Люди объясните новичку в этих делах(пользоваться поиском не умею :) ), щас скачал Atitool 0.26 хочу с помощью этой утилиты разогнать недавно куплиную agp Winfast Leadtek 7600gt 256мб ддр3 560/700, до каких частот в среднем должна розогнаться на стандартном охлаждении та карточка без изменения дельты и вольтмода? Хочу узнать потомучто вдруг утилита эта автоматически не обнаружит артефакты и спалит карточку т.к она вышла недавна и хз может не совсем стабильная.

Member
TITANIK писал(а):
Хочу узнать потомучто вдруг утилита эта автоматически не обнаружит артефакты и спалит карточку т.к она вышла недавна и хз может не совсем стабильная.

такого произойти не может :) в худшем случе комп повиснет

Member
TITANIK
Новичку лучше гнать через РиваТюнер или через драйвер.

Да я просто привык к Атитул т.к раньше сидел на Радике и гнал его именно Атитулом. Подскажите всётаки какие должны быть среднии частоты при разгоне, а то я начал гнать карточку и частоты очень быстро стали небираться не обноруживая артефактов.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Я просто к таким высоким частотам после радика 9600про ещё не пирвык вот и переживаю за карточку, думаю лучше спросить у специалистов :)

Member
Вообщем купил видиокарту AGP ASUS 7600GS DDR 256 mb и лоханулся :( не заметил, что память 4 нс, тоесть ДДР1 :( Никогда бы не подумал, что АСУС занизит так модель, в отличие от других фирм.... Но зато порадовала температура! 44 градуса при простое и 60 в пике нагрузки, и 63 градуса с моим разгоном 500@606 (память) и 400@575 (ядро). (lдо этого была от АСУСА 6600ГТ 128 мб, грелась до 117 градусов! прожила полгода, потом по гарантии с доплатой на эту поменял).Вот хотел спросить... насколько примерно разница в производительности будет между моедлью с ДДР1 (допустим с разгоном памяти, как у меня до 606) и ДДР2 (800) ? И почему в риве пишет частоту памяти в 2 раза меньшую (250\303) ?У 6600ГТ писал как бы не в 2 меньшую... Просто ещё странно, то что в 2005 марке и в 2003 резалты с моим разгонаом такие же, как и у 6600ГТ, а вот в 2006 прирост.. на 6600ГТ было 1490, а тут 1620, а с разгоном аж 2020! :)) Дело не в дровах.. разные попробовал, выходит память так сильно на производительность влияет? Далее, какие дрова посоветуете, щас стоят 95.97, есть ли что-то с большей производительностью в играх\марках? И насчёт изменения дельты... насколько с её помощью можно увеличить разгон ядра?У меня драйвер предел щас где-то 595 пишет, а если ставлю больше 575 тот же 2006 3Дмарк зависает через 30 секунд теста...
Заранее спасибо за помощь!

max-sever писал(а):
TITANIK
Новичку лучше гнать через РиваТюнер или через драйвер.

Не совсем согласен, я как новичок не разу не гнал через риватюнер а через драйвер в душе не чаю как это делается. А в Атитул всё просто нажимаешь 1 кнопочку и он вычисляет макс чистоту ядра, затем таким же макаром вычиляется чистота памяти и всё автоматически.

Member
Фото: 0
TITANIK писал(а):
А в Атитул всё просто нажимаешь 1 кнопочку

Ну вот и нажми одну кнопочку :) , а когда при разгоне зависнет комп, отними от того значения, на котором зависло с десяток мегагерц и выставь. Будет тебе разгон :)

Neo[X-NET]
Сколько вопросов сразу... Почти на все ответы есть ссылки в FAQ ветки.

Member
там ток про дельту есть)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 11 из 278<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа