Нету самой вкладки кроссфайр? Точно оба мостка стоял и дополнительное питалово стоит? Обе видюхи светодиодом при старте компа моргают, что типа живы?
CCC свежий - это панелька сама, а дрова свежие? 8.8 бета или 8.7 нормальные? Скрин лучше выложить сюда, посмотреть чтобы.
Нету самой вкладки кроссфайр? Точно оба мостка стоял и дополнительное питалово стоит? Обе видюхи светодиодом при старте компа моргают, что типа живы? CCC свежий - это панелька сама, а дрова свежие? 8.8 бета или 8.7 нормальные? Скрин лучше выложить сюда, посмотреть чтобы.
Доп. питание у этих карт нет, мосты стоят все в одну сторону (JA1- на главную) на одну карту(пробовал по разному, но так говорят правильно). А где светодиоды "искать"? Вроде на карте нет, да и на мамке только один... А причем здесь дрова(?) они родные с картами были-карты для CrossFire. Но вроде качал 8.7, Вот я не пойму, почему в ссс нет функции СF? Даже намека нет....Скин чего?
Заранее извиняюсь за тупость.....
Скрин что нет кроссфайр вкладки. Если мосты включены - то быть должно всё. Вроде 8.7 качал или ж нет. Если вроде - то скачать 8.7 и переустановить. Не может оам не быть опции, если мосты включены. Мосты в одну сторону правильно стоят - не кхммм жопой же кушаем пищу мы и не задом наперёд ходим - посему направление одно быть должно, не зря там метка стоит какая первая, а какая вторая. Это даже, если не так поставить выходит - сначала подтёр, а потом по*рал =))))
ЗЫ У тех видюх нет дополнительного питания и светодиодов - это да =)
СКРИН, ёшкин кот. Форумом пользоваться умеете? Если нельзя сюда прикрепить файл (что перед лицом торчит при написании поста в НЕ быстром режиме и внимательный да заметит =) ), то заливаете файл на imageshack..us, например, а сюда кидаете ссылку на файл картинки =)
нет конечно может я не далёкий кхм... но вы в этой программе ищете где включить кросс? вам в каталисте надо его включить. и скрин каталиста выложите plz.
нет конечно может я не далёкий кхм... но вы в этой программе ищете где включить кросс? вам в каталисте надо его включить. и скрин каталиста выложите plz.[/quote]
Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть то впредидущих постах кое какая инфа есть по поводу этого, да и в скринах тоже коешто есть.... Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд mirror1986 Му может и я не далекий, но может ты подскажешь где "включение" искать в Catalyst-е (ну вот прям пошагово)....
allan1 Ну во-первых. Мне тут советовали на видюхах биос перепрошить, правда не сказали как и чем и где найти новый биос. Вот это думаю надо бы Вам сделать т.к видно, что биос видеокарт отличается. Далее в Catalyst Control Center должна быть вкладка CrossFire, либо CrossFireX - вот там и ставится галочка на включение кросса. У меня в GPU-Z тоже написано, что включено, а в ССС галка стоит, только не работает. Работает тока на висте-глисте.
Щас дам ссылку на мою тему на ixbt (надеюсь мну не покарают за это), где есть некоторые интересные вещи, что стоит посмотреть Вам.
allan1 Ну во-первых. Мне тут советовали на видюхах биос перепрошить, правда не сказали как и чем и где найти новый биос. Вот это думаю надо бы Вам сделать т.к видно, что биос видеокарт отличается. Далее в Catalyst Control Center должна быть вкладка CrossFire, либо CrossFireX - вот там и ставится галочка на включение кросса. У меня в GPU-Z тоже написано, что включено, а в ССС галка стоит, только не работает. Работает тока на висте-глисте.
Щас дам ссылку на мою тему на ixbt (надеюсь мну не покарают за это), где есть некоторые интересные вещи, что стоит посмотреть Вам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
в каталисте когда яч ставил у себя 2 карты 3850 нужно было зайти в настройки каталиста и поставить галочку в графе дополнительно на против кроссфаир. только потом отображалась страница с кросом и там его можно было включить. если не сложно скинь плиз скрин каталиста и его настроек.
Юзайте каталист в адвансд мод - оно удобнее и лучше, ну и функционал также лучше.
Привыкаем на соглашаться на те стандартные настройки, что нам спаривают производители. У нас есть свои мозги для этого =)
Юзайте каталист в адвансд мод - оно удобнее и лучше, ну и функционал также лучше.
Привыкаем на соглашаться на те стандартные настройки, что нам спаривают производители. У нас есть свои мозги для этого =)[/quote
У меня заканчивается строчкой ATI Overdrive!!! версия 8.7:insane:
И так... Свершилось!!! Скачал Catalist 8.8 теперь CrossFire появился, но...
http://fotki.yandex.ru/users/allan111/view/98876/ http://fotki.yandex.ru/users/allan111/view/98877/ В BIOSe мамы (в её инструкции) есть разделы:
- Initiate Graphic Adapter [PEG/PCI] - может чё переключить? (Configur. option: [PCI/PEG],[PEG/PCI], по умолчанию стоит второе).
- PEG Port Control [Auto] - авто либо дисаблед.
- PEG Port Force x 1 [Disabled] - енабле, дисабле.
Есть еще (в инструкции) графа - ASUS C.G.I Function [Auto] - (option: авто, енабле и дисабле), а в BIOSe нету....
Кто может подскажет что сделать, мама ASUS P5KC (SLI, CROSSFIRE).
Ну чё дальше-то? Больше вариантов нет ни у кого?
Мать её.... Нах я связался с CrossFire..... Надо было брать для SLI , говорят они запускаются с полтыка!!!