Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 11 из 73<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pEEp [show] ветка меняется на совершенно другую после установки новых дров, а старая служит или для отката на старые видюхи либо в качестве мусора забивает реестр...
P.S. Заменил свой Радеон 9500 64Мб на Радеон 9500 128Мб @ 9700 (без "шахматки", 300р. всего доплатил, а вышло что мне фирмочка подарила 150$) и старые записи в реестре остались (от 9500 64Мб), вот и поэтому для этих целей служат ассинизаторы-программы для полного сноса дров... :D

Партнер

pEEp [show]
Цитата:
Ключ таков: "rf23twwl2ODyp"=DWORD:00000000 - отключает FastZMaskClear в OpenGL,

И так попробовал. Либо руки кривые у меня, либо не в моем случае это помогает.
У меня 3.7 дрова сейчас стоят, может стоит скачать 3.8 и с ними попробовать?

Пошел я из XPени, в Win98. Установил там C-t 3.9(уже патчиные). Ну естественно шахматка в 3DMark03, D3D(RTCW) и OGL(NFS5), все дела.
И бабац решил Duke Nukem 3D запустить. И что? :? А то что это первый шутер который не выдал :shock: шахматку
на моем Soft R300(8x1). Вау :D , походу не все потеряно :dance: .
3D Realms РЕСПЕКТ!!! :)

BОПРОС !!!

Я перепаял транзистор, а афтифлеш пишет
_poll rom idle after bulk earse_

Может плохо перепаял (контакта нет), он щщщченнь маленький.

Карточка ушла.Опять сижу на GFMX440 :|

Скажите плиз, можно ли соеденить другим способом(лак)

Leap Ahead™
Цитата:
походу не все потеряно

Все потеряно, ты ж не будешь в одну игру все время играть.
А способа исправить шахматку пока не найдено, и скорее всего не будет найдено

[quote="busurman"]ada99
Ты уверен, что это у тебя не "снег", который от памяти зависит ?..
Сообщи мыл, я те пришлю дамп бивиса.

А вот у меня именно снег - на панели Windows любой 3D элемент: контекстное меню, кнопки и т.д. уже побит таким косым снежком.
Это точно не шахматы. Это есть везде, в том числе и в играх и в тестах 3DMark.
Убрать можно только если сдвинуть влево в сторону отметки "Нет" движок аппаратного ускорения в закладке "Диагностика" в панели Каталиста. Но что это будут за 3D игры с таким ускорением, всем понятно.

У меня Athlon 2500+/nForce2/256M/WinXP SP1.
Карта Manli Radeon 9500 64M.
Для включения всех 8 конвейеров использовал RivaTuner 14.1. Пробовал на разных версиях драйверов: от 6307 до последнего 6396. 8 конвейеров включились. Ожидаемый прирост производительности получил. Частоты у карты не разгонял.

Пробовал многие фишки, описанные в этой ветке: установил Rage 3D Tweaker и поисправлял в нем все эти ключи, связанные с Z-буфером в D3D и в OGL. Делал AGP 4X, выключал FastWrite, в общем ничего не помогло.

Очень прошу или помощи, или категорического заключения, что мне ничего не светит. Тогда с чистой совестью вернусь на свои 4 конвейера.

Вах, оказывается якобы битые конвейеры прекрасно работают в режиме Software, в том самом режиме в котором сейчас никто не играет на R300(ну или почти никто).
Запускал Half-Life и Unreal Tournament в этом режиме, результат шахмат нет. Переходя на OGL и D3D в этих играх шахматы
есть. Можно ли сделать от сюда вывод что проблема с конвейерами больше софтовая, чем аппаратный дефект? (хотябы в моем случае).

Junior
ну почему все такие бездушные!!!!!!
Почему у меня в 3DMark 2001SE в тэсте натур появляется шахматка на воде в озере(больше игде её нет) и почему у меня в 2003 марке в тэсте пиксель шаред 2,0 ( с насорогами) тоже полно шахматки?????
ну отзовитель....люди.......

Заблокирован
Заблокирован
criminal
Ну не повезло тебе с переделкой, симптомы типичные.

:( Жаль конечно, что никто не ответил. Сам пришел к выводу, что 8 конвееров не работают никак. Можно загрузиться и все такое посмотреть в РТ что конвееров 8, но не более :(. При попытке поменять в свойствах экрана 16bit на 32 винда сваливается в безопасный режим с ошибкой вывода на экран.
Видать все ! - халява закончилась :(

Member
Подскажите, если знаете, Радеона 9500 128 мб какого производителя с большей степенью вероятности можно сейчас купить на правильном (с Г-образной памятью) дизайне? У нас все фирмы возят под заказ и предлагают (Гигабайт, Манли, Сапфир, Клуб 3Д, Повер Колор, Гигакуб...). Реально-ли что сейчас попадется то, что надо?

Заблокирован
Заблокирован
DimONN
Скорее PowerColor или Gigabyte

Member
Andryu
Режим Software, это когда видяха не работает :haha: :wink:

nafigator
Вау, а какоеже устройство тогда позвольте поинтересоваться, позволяет выбрать в настройках игры разрешение 1024x768x32bit, + удивительно производит прорисовку картинки и достаточно быстро также как и в OGL или D3D, при запуске игрового уровня.
Незнаю чего у вас там не работает в этом режиме, у меня все работает.
Запустите Unreal Tournament вычистив педварительно из системы дрова видюхи, вот тогда и увидите как видео карта в этой игре не работает, 1fps за 2 секунды + 3цвета (чертый и красные с белыми точками) и хрен поймеш что делаеться ваще и где я :D .

Junior
Andryu
Для тебя малыш надо открыть раздел "для начинающих". И давай без хамства.

Member
короче на каком шаге чо не так или чо недоделываю
ривой открываю скрипт, запускаю, выбираю ати2маг.сис или си_
жду когда система скажет Succesfully Done (вроде так)
всё - не получается - пробую проставить эти патченные дрова/перезагрузка/снова никакого р-та

Sapphire 9500 128bit

PsY
Ну хорошо, хорошо мне пояснили что там в этом режиме делается. Чего не сделал ты такой умный.

Цитата:
малыш

Ты меня не знаеш, так что давай без наездов.

Advanced member
PsY Andryu
Офтоп закончили

Junior
ребята, какой есть способ убрать шахматку что где надо писать и чтот где отключать?

Member
criminal

Сначало создать отдельную тему.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=21662
Затем спросить здесь..... тут всего 13 страниц.... догадайся что я могу посоветовать.

Последний раз редактировалось leofom 19.11.2003 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 11 из 73<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа