Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
dr.sash могу немного ответить за old_user'а вольт мод он не делал также как и я Просто на наших видяхах нет стабилизаторов напряжения, но если кто подскажет как то буду очень благодарен зделаю его (вольтмод) думаю в этом со мной согласится и old_user
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
dr.sash ты меня удивил стока сил на систему охлаждения и такой невыдающийся результат ... хм...
моя модифицированная система охлаждения
1)основание радиатора и чип были выровнены и отшлифованы до зеркального отражения ...
2)термопаста КПТ8
3)радиатор от хз чего размеры 5х5х4 см 12 ребер алюминий ... крепится двумя болтами через существующие отверстия для зацепок родного радиатора ...
4)радиаторы на памяти пока не трогал ... потому и такой маленький разгон по памяти ...
5)все ето дело обдувается снизу двумя 80мм вентилями (на передней крышки имеется самодельный переключатель напряжения с 12 на 7 в (простой русский тумблер) в 2д включаю на 7в а в 3д на 12 ...)
5)вольтмода нет и походу небудет 6)стандартные (после перешивки биоса) частоты 250/550
З.Ы. от корпуса остался железный каркас ... все лишнее мешающее вентиляции удалено ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
old_user Тогда такой вот вопрос (раз пошла такая пьянка ):
Какой прошивал биос и чем?
Перед прошивкой чип на 250 нормально работал?
У тебя когда - нибудь подвисал тест Драготик?
Заранее благодарю за ответы.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: У меня, кстати, тоже корпус всегда открыт !
Member
dr.sash я перепробовал много бивесов ... но пришел к выводу что лучший ето родной ... я не меняя DEV ID просто поднял частоты начальные в бивесе ... прога X-bios editor ... на nvworld.ru стянул ... вот ето на счет бивеса ...
чип прекрасно до прошивки работал на етой частоте но не выше !!! выше ему позволило подняться включение SBA и FW странно конечно но ето факт .....
да .. тест драгоник самы зависаемый ... но зависания появляются только при перегреве на частоте чипа выше 280 или памяти выше 587 ...
Member
old_user Тебе либо больше повезло с картой либо с руками...
Короче сегодня опять буду мучить свой GF3 и его чип, в частности!
Кстати подскажи чем лучше суперклей снимать (у меня лучше, чем лезвием, ничем не получалось)?
Member
dr.sash я вообще его не использовал и клейть както неестетично ... незнаю ...
кстати не советую сильну мучать карту ведь иметь на 0.1 фпс меньше лучше чем не иметь карты вообще Тут естьт vova_ вот у него руки прямые он заставил карточку работать на частотах 280/610 вроде
Barton 2500+@2200Mhz(200*11)
EpoxRDAE (nForce2 400 - одноканальный)
2*256 DDR PC3200 Hynix (2-3-3-5)
40.72 (по умолчанию, Vsync=off), у меня только на нм идет альфа дума.
Member
old_user А я вчера биос перешивал 2 раза 1) Поставил 240@500 поумолчанию + SBA +FW (наивный надеялся, что чип больше погонится - как у тебя, но увы и ах )
В винде нормал, а запустишь какое-нить 3Д и вис-вис-вис...нет 2) Прошил обратно родной.
ЗЫ: Кстати я вчера первый раз биос видюхи прошивал - легко, оказывается - 20 минут читал в досе инструкцию nvflash'a - 20 секунд прошивал
Member
vova_ Везунчик! У меня 3.8 нс - но тогда для нее 530 нормально, я думаю.
Блин ну надо же как тебе с Ti200 то повезло.
Зы: Ну и где остальные 8 страниц владельцев GF3? Или все уже поменяли их на что-то более крутое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64