Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 11 из 372<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
А чего вольтмод никто не делает? :spy: Я сразу думал что нигде описалова нету, так вот народ пишет http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=178298
При 1,35В до 890МГц ядро ктото разгонял. Вроде даже путем правки биоса можно. Я просто в английском не силен и мне лениво разбираться, тем более что видяху пока не купил. :hitrost:

Member
Планирую завтра заказать 9600, по фото с xtremesystems там контроллер питания ADP3208. И если это действительно так на всех, то у Аналог девайс описания нету. Придется искать методом научного тыка резистивный делитель на Vfb. Или колоть rivatuner 2.08, контроллеры же софто-управляемы.
Цитата:
The ADP3208 is a highly efficient, multiphase, synchronous buck switching regulator controller. With its integrated drivers, the ADP3208 is optimized for converting the notebook battery voltage into the core supply voltage required by high performance Intel processors. An internal 7-bit DAC is used to read a VID code directly from the processor and to set the CPU core voltage to a value within the range of 0.3 V to 1.5 V.

Вероятно аналог от Semtech SC458, но тоже свежак без мануала. На крайняк можно поуправлять в ручную по таблице кодов VR10 (7-Bit).

Member
Цитата:
Вобщем поигрался чуток я с 9600ГТ на профильной системе в марке 06 v1.0.2 получил 3дмарк - 6392, см2.0 - 3340, хдр/см3.0 - 3931, цпу - 954 вобщем результат ужасающий интересно неужели нфорс4 в паре с одноядерным процом может настолько обрезать видяху... частоту шины менял от 250 до 280 (на 300 и проц соответственно на 2700 с этой видяхой система отказывается почемуть работать) Нужно у кого-то нарыть Х2 под сокет 939 и попробовать на нем еще.

Совсем тоскливый результат, у меня на профильном 1900хтх 6600 выбивает на стандартных настройках, а я-то думал уже заказывать за 170 енотов.М-да...апгрейд откладывается.

Member
Пахомов
Марк не совсем корректно использовать для для тестов видео, так как он очень зависим от CPU и сам тест замечен в мистификациях.
Может лучше использовать FurMark v1.3.0

Member
Пахомов
Совсем тоскливый результат, у меня на профильном 1900хтх 6600 выбивает на стандартных настройках, а я-то думал уже заказывать за 170 енотов.М-да...апгрейд откладывается.

У меня складывается впечатление, что сейчас люди покупают видеокарты только для "игр" в 3дмарк 06... И вообще не читают никакие обзоры, где есть тесты в играх.
Как можно сравнивать скорость 9600гт и 1900хтх только по результатам, полученным в 06 марке на довольно слабых, по современным меркам, процах?

Member
Kolian
+1
иногда добивает уже такое ламерство, когда выбирают онли по маркам :)
ведь марки то [censored] состоят из тестов для видео и для проца, и вот из этого и складывается кол-во попок
т.е. видео может быть хорошее, а проц кака и наоборот, или видео , а проц лучше = разное кол-во очков

Member
Kolian KoBapHbluMuxa

У вас реакция на статус junior такая неадекватная? :) Да читал я обзоры, причём достаточно внимательно. И, естественно, я опираюсь на свою конкретную систему, а не на модель сферического коня в стакане с азотом, и пытаюсь определить, насколько разумно будет данное приобретение "на время" в свете полной смены комплектующих через 6-8 месяцев.
Так понятно?

Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
KoBapHbluMuxa писал(а):
Kolian
+1
иногда добивает уже такое ламерство, когда выбирают онли по маркам :)
ведь марки то [censored] состоят из тестов для видео и для проца, и вот из этого и складывается кол-во попок
т.е. видео может быть хорошее, а проц кака и наоборот, или видео , а проц лучше = разное кол-во очков

Вы такой умный, вам череп не жмёт?

Последний раз редактировалось Пахомов 17.03.2008 3:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пахомов
Здесь, к сожалению, не телепаты сидят, и о том, что вы там думали, когда писали свое сообщение, нам неизвестно. Не вижу ничего неадекватного в моем ответе.
Если не понятно то, что я ответил, скажу по-другому - нельзя на основании результата в одном марке делать выводы о скорости видеокарты в играх. Скорее всего, в играх разница между 9600гт и 1900хтх будет более ощутимой.
Цитата:
Так понятно?

Member
Kolian писал(а):
Пахомов
Здесь, к сожалению, не телепаты сидят, и о том, что вы там думали, когда писали свое сообщение, нам неизвестно. Не вижу ничего неадекватного в моем ответе.
Если не понятно то, что я ответил, скажу по-другому - нельзя на основании результата в одном марке делать выводы о скорости видеокарты в играх. Скорее всего, в играх разница между 9600гт и 1900хтх будет более ощутимой.
Цитата:
Так понятно?

Понял, спасибо, если куплю, обязательно отпишусь в ветке о результате.

Junior
Ну, видяха меня абсолютно устраивает :) попугаи это так для спортивного интереса. Видяха бралась для игры в линидж в 7-9 окон и с этим она справляется в отличии от 7900ГС, которая стояла до этого.

А вот с разгоном в палит как-то не сложилось даже при разгоне ядра на 10% (до 715) через некоторое время может повиснуть намертво, но что интересно виснет не всегда... тоесть 50 на 50

Member
Я вот думаю, при одинаковой стоимости что предпочтительнее: 9600GT или 3870. Энергопотребление одинаковое, у второй тех процесс тоньше.
8800 за отсутствием HDMI не предлать.

Junior
ну 3870 чуток быстрее будет, а так впринципе дело вкуса... Хотя в тестах с включеными АА АФ 9600 уже быстрее, ну и если гнать, то 9600 будет быстрее 3870

Member
Есть какая либо инфа о 9600гс ? Замечу так же, что 9600 гт в донецке стоит кошмарных денег. 280у.е это самый дешёвый gainward. гагабайт стоит 310 баксов :mad2:
И самое интересное - 8800 гс 210баксов.

Member
Unrealyourock писал(а):
9600 гт в донецке стоит кошмарных денег

Та же фигня... Это же "ЖыФорс 9!!!" :gun:
при этом 8800gt стоит 355$...

Member
b1azze
http://thg.ru/graphic/nvidia_geforce_96 ... epage.html
без аа и аф чуть быстрее 3870. с аа и аф наоборот - чуть быстрее 9600гт :)

Unrealyourock
Я купил в Донецке спаркл на референсном дизайне за 240у.е. ;)

Member
Заказал MSI NX9600GT-T2D512-OC/D3 (700/1900MHz) за 264$, достанется или нет черт знает, не везет последнее время. На Украине 240$ у среднем.

Member
Сегодня сдал свою Palit 8600GT Super и взял с доплатой Gainward BLISS GeForce 9600 GT Golden Sample. Карта стоила 1250 грн.

Member
А кто нибудь может дать ссылку на обзор, тест (или может сам тестил) Gf 9600GT Point of View, а то у меня выбор не большой либо она и 36 месяцев гарантии, либо палит (не соник) и 12 месяцев гарантии?

Member
Sany_M
http://www.ixbt.com/video3/g94-part1.shtml
Point of view - стандартная референс-карта.

Member
Спасибо за ссылку (ну очень подробный обзор, даже слишком). Я знаю что она стандартная референс-карта. Хотелось бы услышать мнения кто пробал её в разгоне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 11 из 372<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа