Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 11 из 466<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Слушайте а можно вместе поставить 9600GT под графику и 2600ХТ под физику? Или только nvidia умеет обсчитывать физику. Просто сегодня в кее продавец сказал что ати лучше под физику заточена. ??????

вычислительные мощности имхо выше у АТИ, однако использовать в физике игр она их не умеет. Какой-нить Folding да... так что вроде бы продавец и не наврал, но правдой это тоже назвать сложно.

Member
Спасибо а то уже готов был побежать покупать. :)

Member
Alximik SPbU
Цитата:
Или только nvidia умеет обсчитывать физику

На данный момент реально действующую технологию показала только Nvidia.

Цитата:
Просто сегодня в кее продавец сказал что ати лучше под физику заточена. ??????

Ну ему конечно видней)

Member
блин вот у меня назрела идея перезода на висту
а по теме я думаю будет ли прибавка в Vantege если я к своим 8800gt sli добавлю ещё 9600gt
ну и 2 гига оперы(это по любому)
кто чё думает
на счёт добавить 9600gt ?
ну и наконец обновить биос до 4400 и разогнать свой Q6600 до 3.6

Member
Ребята !!
Чёт не получается у меня. Накатываю дрова 177.63
все демки робят, а вот выбрать видеоадаптер который будет физику крутить не могу, не доступно..
Кто сталкивался ??

Member
Vityok777 писал(а):
http://www.driverheaven.net/articles.php?articleid=122&pageid=4
PPU почти равен, а иногда превосходит 9600GT
8600 - это самый маленький минимум для физики
9600 - это для физики самое то

насколько я увидел, так это что PPU быстрее чем 9800GTX+PhysX от ageia. Значит установка ыо ыторой слот 8600ПЕ не даст прироста фпс, а скорее наоборот нежели использывание одной только 9800ПЕЧ (и для физики и для графики). Правильно?
Если да, то какие мысли будут о 9500ГТ например, ато 9600 еще дороговата у нас.
И еще: если я возьму GTX 280 (mb 260) какую карту мне докупать под физику, или это вообще не целесообразно?

Вчера ставил: Радик 4850 как видяха, а 9600gt как вторая плата для физики. Дрова каталисты 8,8 для Радика и Джифорсу 177,92 поставил. Кароче, физикс инвидятный не увидел 9600 и нифига не стал его ускорителем делать...

А тут пишут что сделали: http://www.overclockers.ru/hardnews/30236.shtml КАК???

Member
kykanoff а дрова PhysX самые новые пробовал ставить? Вот ссылка на них http://us.download.nvidia.com/Windows/8.08.18/PhysX_8.08.18_SystemSoftware.exe для всех ОС, вес 50 Mb . Сам , как выйду с отпуска хочу такую конфигу потестить.

Member
Может дрова для 9600gt не нужны? Поставить только PhysX_8.08.18, такое возможно?
Давно небыло у меня видюх от Нвидии, извиняйте, если глупость сморозил :roll:

DawnKiller писал(а):
kykanoff а дрова PhysX самые новые пробовал ставить? Вот ссылка на них http://us.download.nvidia.com/Windows/8.08.18/PhysX_8.08.18_SystemSoftware.exe для всех ОС, вес 50 Mb . Сам , как выйду с отпуска хочу такую конфигу потестить.

В том и дело, что с бетой 177,92 идут эти самые инвидятина физикс 8,08,18, их и ставил отдельно еще, и запустив их, в окошке выбора "физической железки" не дает вообще ничего выбрать, только по дефолту - без ускорения. Делал как с установкой дров Инвидии так и без установки дров.

Может дело в том, что бы поставить Инвидию первой, настроив Физикс, а уже потом, добавить Радик, сделав его видяхой? :oops: мало ли песен шаманских и мелодий для бубнов...

Member
kykanoff
если ты пробуешь под вистой, то вот ответ, который был на предыдущей странице:
Vityok777 писал(а):
Blond-in правильно под вистой нельзя использовать 2 различных драйвера для видео одновременно

Member
kykanoff , пробуй пока, шамань , удачи :) ! Попробую в понедельник сам.

Там ещё мать у них - 2 слота PCIe x16 ... Может нужен хотя бы SLI чипсет от nVidia ?

Последний раз редактировалось DawnKiller 30.08.2008 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vpe писал(а):
kykanoff
если ты пробуешь под вистой, то вот ответ, который был на предыдущей странице:
Vityok777 писал(а):
Blond-in правильно под вистой нельзя использовать 2 различных драйвера для видео одновременно

Заглушку поставил для 9600ГТ (моник)

Member
слышать новость?Владельцы видеокарт Radeon могут ускорять физику силами видеокарт GeForce !
http://www.overclockers.ru/hardnews/30236.shtml

DawnKiller писал(а):
Там ещё мать у них - 2 слота PCIe x16 ... Может нужен хотя бы SLI чипсет от nVidia ?

насколько известно, наличие и поддержка СЛИ не требуется, ведь тут как с отдельной платой Физикса, только за место ее щас можно юзать Джифорсины, и дело, в моем случае, в Висте, которая на отрез отказыватеся работать с 2мя разными видяхами и их дровами... но с висты на хр слезать не буду, один фиг доделают умельцы, надо только подождать и счастие будет!
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
veteran abgrei da писал(а):
слышать новость?

Да, вчера письмо пришло от бабушки, что в деревню к ним месц назад лектор приезжал, читал эту новость.

Member
Pavel_NK , как пишут выбирать видюху (из двух GF) на которой нужно считать физику будет возможно в следующих версиях дров : http://www.overclockers.ru/hardnews/29959.shtml . Так что жди...
А вообще конечно тут многие возможности и конфиги, на которых физика будет работать очень сильно от дров зависит, ну и от желания NV, что бы оно работало или не работало на разных конфигурациях железа.
Тут могут быть в будущем варианты - NV может что то новое разрешить или запретить, но в их интересах продавать побольше своих чипов, пусть и под физику, если покупателя не интересует графика от NV.

Member
ИЗ новостей на сайте Владельцы видеокарт Radeon могут ускорять физику силами видеокарт GeForce http://www.overclockers.ru/hardnews/30236.shtml
Кто в испытывал и стоит ли в пару к 4850 взять 8600гт (на халяву)?

Member
Народ, когда уже появится поддержка в играх этой фичи?А то в 3дмарк вантаж я не играю+код4 не актуален, а вот игры где проца не хватает типо крайзис итд молчат((

Member
Undland писал(а):
Если да, то какие мысли будут о 9500ГТ например, ато 9600 еще дороговата у нас

не туда смотрите ! сдаётся мне что 9600 gso(8800gs) в физике порвёт мою 9600GT , в графике они равны ,но у 9600 gso в полтора раза больше потоковых процессов! в физике это скажется!
9600 gso - 96 пот. процессов
8800 gt - 112
9600GT- 64
9500 GT - 32

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 11 из 466<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа