Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Что ж, многое из того, что было сказано ранее, нашло подтверждение в опубликованном пресс-релизе. Там сообщается, что ускоритель оснащён более эффективной, чем у эталонного образца AMD, системой активного воздушного охлаждения с тепловыми трубками и большим алюминиевым радиатором, на котором установлена пара вентиляторов!!!
Последний раз редактировалось SMG 23.08.2008 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
POLKI писал(а):
A55555 почему . может он именно такую прикупил.
Этот Палит одноядерный и обсуждается в ветке по RV770, вот почему
Очень интересно, как Х2 покажет себя в новом Сталкере, который вышел не далее как вчера (в России). Если кто из владельцев погоняет и расскажет о впечатлениях, думаю признателен ему буду не только я
Добрый день всем!
Вчера купил себе Gigabyte HD4870x2 и "Сталкер: Чистое Небо". К сожалению, поиграть удалось только 20 минут, поэтому впечатлений особых нет. Единственное, что пока могу сказать, со всеми настройками на "максимум" 1680х1050 ААх2 не тормозит вообще. Сегодня постараюсь поюзать поконкретнее.
Надеюсь, эта скудная информация тем не менее будет кому-то полезна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Коллеги день добрый! Взял Сапфире 4870Х2 при подклюении к телеку Филипс 42 дюймовому определяет его как монитор Филипс 105s из-за этого выставляет разрешение 1920х1080 но сама панель не раскрывается на полный экран, рабочий стол (вокруг него черная рамка). Использую драйвера каталист 8.8 Плиз подскажите чего сделать можно?
Sambuddy ты вчера брал в ониксе гигабайт? если да, то ты у них забыл пакет с клавиатурой и мышкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Bylpisirus писал(а):
монитор Филипс 105s из-за этого выставляет разрешение 1920х1080 но сама панель не раскрывается на полный экран, рабочий стол (вокруг него черная рамка). Использую драйвера каталист 8.8 Плиз подскажите чего сделать можно?
Всем Доброго времени суток.
Не сдержался,решил написать прямо с работы.Вчера купил 4870Х2,удалил дрова нвидиа поставил АТИ 8.8.До этого стояла 9800GTX
в 3D Mark 9800GTX показывала 12850 попугаев,протестировал 4870Х2,показал 13980 попугаев.Был в лёгком шоке.Дальше - больше.Поставил 3Д Mark Vantage,первый результат при резолюции 1920х1200 16:10 был 4560 попугаев.После переустановки дров прогнал еше раз на резолюции 1920х1200(1080P) получил 7744 попугаев,что cxоже с одиночными картами 4870.Кстати первый тест в 3D mark vatage все мерцает - нихрена не видно,нo фпс считает.В утилите GPU-Z 0.2.7 один GPU показывает 750Mhz при температуре 71 градус,второй показывает 507Mhz при температуре 54 градуса.
На многих форумах в сети народ жалуется на подобную проблему.Другими словами во всех тестах работает одно графическое ядро.Сказать,что я разочарован - это не сказать ничего.Разумеется возможны варианты с обновлением BIOS материнки и т.п.Но проблема не в этом.Проблема в том,почему ,отдав 600 у.е. я должен более 48 часов своего времени тратить на поиск возможного решения проблемы.Я не скрою,я всегда покупал карты нвидиа и всегда был маскимально доволен вложением денег,так как не жалел ни минуты и покупке.Вот попробовал отойти от стереотипов и тут же вступил в кучу с д@$%мом.
Сделать самое продвинутое железо на сегодняшний день это всего пол дела,остальная половина - это дрова.В АТИ как не могли их писать,так видимо и не научились.
Конфигурация железа:
CPU:Q9450 @ 2.66Mhz
Mem:G.Skill 4096Mb @ 1066Mhz
Hdd:WD 250+250 RAID 0
Mobo:Gigabyte GA-X48-DS5 Bios Version F5
PSU:Cooler Master 700W True power
P.S.Если кого заинтересовало моё мнение и хотите убедиться на скринах,то могу выложить чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], pash1234 и гости: 43