Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2470 • Страница 11 из 124<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4670/4650 (RV730) HD4550/4350 (RV710)

прежде чем написать тему, ознакомтесь:
>>>FAQ - Часто Задаваемые вопросы<<<

Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на Radeon 4670/4650

FAQ от u.s.e.r
Отредактировано куратором: u.s.e.r. Дата: 29.01.2009 19:35

Последний раз редактировалось nemo_72 31.07.2015 0:31, всего редактировалось 5 раз(а).
исправление "битой" ссылки

Партнер

Member
Вот купил себе Palit HD4670 Super. Карта работала нормально, на профильной системе выдала около 7000 попок в 6 марке. Брал её для передачи сигнала через HDMI, так вот видео пошло а звук нет, все перепробовал и дрова и плееры и в панели управления менял девайс, звук так и не пошел, только этим и разочаровала меня, а так в целом только положительные эмоции… были.
Нормально на ней играл, все было ок, и опять сел погамать, а ничего не запускается толком (что-то вылетает при загрузке в НФС мост вонтед мешанина какая-то), включил Марк 6 и вылезло окно типа Pixel Sheder 2 и выше не поддерживает, тестите в старых марках. Но тесты все прошли, только резалт стал 6400 марков, куда остальные делись. Запустил 2к3 так там такая же ошибка и вообще ничего не идет.
Что за ерунда, работало ведь, ничего не сносил и не ставил, откатил дрова попробовал разные версии не пашет, подскажите что сделать???

Junior
Project86
на тему звука через HDMI. у корешмана была такая проблема только так смогли решить:
Идея на первый взгляд бредовая, но попробуй в диспетчере устройств отключи основную звуковуху или все остальные кроме самой видеокарточной..

Member
Вопрос к обладателям ASUS EAH4670/DI/512M. Там коннектор вентилятора 3-пиновый?

Member
Фото: 24
NF_1st писал(а):
Там коннектор вентилятора 3-пиновый?

2-ух http://fcenter.ru/goodsimages/153492_L.jpg

http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=76728::::

Member
Rino_m
Попробовал не пошел звук, тоже самое по сути и через панель управления делается, дефолтное устройство вывода звука выбирал.

P.S С шейдерами разобрался, в настройках галочка слетела с поддержки DXT текстур, странно, точно помню не снимал)

Junior
Какого производителя самая тихая карточка HD4670? (разгон не учитываем).

Member
Fly1 См.выше на 10стр, я же описывал свою

Junior
Игорь-, тоже собираюсь брать такую - IceQ.
Вопросы есть :)
1)"Тихая" можно понять по разному (Хотя вроде продукты IceQ с такими кулерами и не шумят по словам многих, но я их не юзал). Шум тихий или его почти нет? Субъективно, сколько дб? Т.к. система у меня довольно тихая, а так как там обороты не регулируются, менять охлаждение видюхе не хотелось бы лишний раз.

2)HDMI пробовал подключать? Нет проблем, как у выше отписавшихся, со звуком? Это особенно важный для меня вопрос. Т.к. планируется использовать подключение к большому жк-телеку.(ктати там есть еще в спецификациях разъем для подкл хдтв - это что за зверь и в чем отличие от хдми?)

Member
Товарищи, помогите определиться с выбором карточки: 4670 или 3870 Сам больше склоняюсь к 4670

Member
взял ASUS EAH4670/DI/512M...
зараза шумная! (очень выделяется на фоне 2х 120мм (1000об/мин) бп OCZ (120мм) 92мм на проце 1200об/мин....)
Думал тупо снять вентиль))))) в простое 70 держится, под нагрузкой)))) 1-2минуты и улет)))) причем вся карта безбожно при этом греется... так, что надо искать альтернативный кулер или сопротивление паять на этот... Из под ривы кулер не регулируется....
А так карта небольшая, хдми ещё не пробовал, хотя именно для этого и покупал её, т.к. буду юзать в хтпк...

Junior
EVO6
У меня такая же, шумела, пока не посадил вентилятор на переходник 7в (оказалось, что очень просто такой заделать за 5 минут :)). Теперь не слышно, не видно, темпа чуть поднялась, в макс нагрузке до 70, но это нормально.
В принципе думаю следующим собрать переходник 2-пин карта->3-пин мама, так по крайней мере можно Speedfanом регулировать... обороты конечно не будет показывать, ну и фиг с ним...

Junior
Цитата:
Товарищи, помогите определиться с выбором карточки: 4670 или 3870

Если бп позволяет, то бери 3870, если нет, то 4670.

*Cofradia Intel*
OverDen без сглаживания 3870 порвет 4670, но об этом не в этой теме

Member
RiseUp
Тихая в полном смысле этого слова, поверь у меня от уха на 1 м круглосуточный комп, заявлено меньше 20 дБ, так и есть, можно конечно услышать, прислонив ухо к корпусу.
Обороты регулируются зависимости от температуры и когда я ее нагрузил, только тогда услышал шум вентиля.
Что не понравилось, так это обработка радиатора, место прикасания с чипом, чувствовал ногтем канавки пройденные резцом, пришлось отшлифовать.
В комплекте идет 2 адаптера-переходника на: ХДМИ и ВГА, подключать хдми не пробовал, т.к. смотрю по компоненту (у меня тоже телек 42"), наверно это и будет хдтв, но разъемов таких не было.

Junior
Есть проблема с разгоном 4670 IceQ. Cначала пробовал разогнать с помощью ССС (Catalyst 8.11) - выставляю 800/1050 жму тест -> проходит, после этого кнопки "применить" и "OK" становятся неактивными и текущие частоты показываюся базовые (gpu-z тоже показывает стандартные частоты). С RivaTuner 2.11 та же фигня, даже на 10 Мгц не гонится((. Пробовал утилиту, которая поставлялась с мамкой - тот же результат.
Имеет ли значение, что у меня частота PCI-E фиксирована в BIOS (100 MHz)?
Конфиг компа см. в профиле.
Заранее спасибо!

Member
Владельцы HIS 4670 IceQ, подскажите какова длина карточки вместе с кулером (он выступает за габарит платы?)?

Member
Фото: 24
Kostik_I чуть чуть сзади выступает - http://www.fcenter.ru/goodsimages/151527_L.jpg

Member
спасиб

Junior
Игорь-, спасибо за ответ. С СО понятно. Интересно, после шлифовки температурный режим сильно изменился?
По поводу компонента, спецификации и пропускную способность разъемов еще поищу в инете, но вот визуально, качество изображения передавамое по нему приемлимое? По нему передается только видео или еще и звук?
Kostik_I, пока еще не владец, но математическим путем по картинке на мониторе высчитал - примерно 17,2.(Брал за стандартную величину длину dvi, и высчитывал коэфициэнт). Это длина с учетом выступа кулера.

Junior
Игорь- писал(а):
Fly1 См.выше на 10стр, я же описывал свою

Я смотрел. Почти Монах Описывает что шумная.:oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2470 • Страница 11 из 124<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа