1)http://forums.nvidia.com/index.php?s=b1 ... try1317530 THE SOLUTION: Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your graphics card instead of leaving it on auto-select.
Последний раз редактировалось Alex_Smile 23.01.2016 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Добрый вечер , столкнулся со следующей проблемой при обновлении драйвера. Периодически с драйверами 280.26 , 280.47 , 285.27 появляется ошибка : "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" , в Windows 7 x64 . С драйвером 275.33 и ниже такой ошибки нет. В тестах, играх проблем не замечено с любыми драйверами. Биос видеокарты залил сюда Может кто то сталкивался с аналогичной проблемой , подскажет путь ее решения.
сейчас у меня снова есть данная проблема на gtx560 msi, но очень редко и она вообще не мешает, с играми никак не связано, просто редко в винде бывает. странно все же, с чем это связано )
У меня на ASUS GTX 580 directcu II на 275 дровах вылезла такая ошибка когда я в опере по сайтам шарился. Ладно бы в игре или от переразгона. Я почти окончательно убедился в том что эта проблема никак не решается и связанна она с драйверами. Хотя, у меня стоит Core 2 Quad 6600 2.4 разогнанный до 3.4 может и по этой причине выбивает...
Имею gainward gts450(заводской разгон) со старой доброй "видео драйвер перестал отвечать." Вылетает в играх и изредка при просмотре видео.Пробовал ставить разные версии драйверов,но ничего не меняется. Как многие пишут помогает перепрошивка bios'а карты,но под свою карту как-то не смог найти ничего,буду очень благодарен если кто-нибудь поделиться ссылочкой
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 ссылка на биос для видюшки. Но врятли это поможет. Я так "лечил" свою Palit GTX 275 и безрезультатно. Интересует такой вопрос, влияет ли разгон процессора (CPU) на стабильность работы видеокарты ?
Я думаю по таким вопросам лучше в сапорт производителю писать. И слушать, что они скажут. Самому лень, тк моя проблема очень редка и появляется только в винде, не в играх, поэтому написал бы кто-нибудь, было бы суперски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: МУРМАНСК
короче оказывается это баг всей партии 560ti с разгоном от Gigabyte. Решается простой перепрошивкой биоса на свежий с сайта компании (например отсюда http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... nload/bios ) ...Они просто забыли вольтаж поднять после оверклокинга)) ппц...
на стоке 1.000V на новом биосе 1.0370 тока что потестил в Unigine Heaven все нормуль))
Там по ссылке сразу и биосы и автоустановочный EXE, он сам определяет нужный биос и реинсталит на новый. ВНИМАНИЕ!! ШИТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, если во время прошивки вырубит электричество - видюхе жопа...
P.S. Кстати BIOS вышел совсем недавно 29 сентября 2011
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Харьков
И я поймал этот глюк... сменил GTX275 от Gigabyte на GTX560Ti MSI HAWK и началось... при офисной работе такое происходит даже без каких либо игр... температура при этом нормальная: 33-35 градусов... правда еще и дрова обновил на 280.26... может это в дровах глюк?
Ясное дело, уже давно как бе известно, что это проблема не драйвера, а видеокарт. Кому-то везет и фиксится апдейтом биос, а кто-то сидит и ждет этого самого апдейта...
Member
starseverin писал(а):
avers_inc писал(а):
Потестил - та же фигня
Ясное дело, уже давно как бе известно, что это проблема не драйвера, а видеокарт. Кому-то везет и фиксится апдейтом биос, а кто-то сидит и ждет этого самого апдейта...
Просто я ее только неделю назад взял... могу еще вернуть... вот и думаю: стоит ли вернуть назад из-за этого глюка?
Member
starseverin писал(а):
avers_inc писал(а):
Просто я ее только неделю назад взял... могу еще вернуть... вот и думаю: стоит ли вернуть назад из-за этого глюка?
Нет. Потому что он может и на другой быть, с вероятностью 80%
Ну надо же: значит я очень везучий, так как за последние 7 лет у меня были GeForce 6600(2шт.), 7600GS, 8600 GT, 9600GT, GTX275 (2 шт.) - и ниразу такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: Alzov, Bing [Bot], danil_sneg и гости: 68