Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 11 из 107<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Линки на драйвера:

196.21 WHQL x32
196.21 WHQL x64

-Как заставить Riva Tuner понимать драйвера.
-Как заставить элт монитор работать на 100Гц.

- Опрос о качестве дров nvidia для Windows 7(eng)

Последний раз редактировалось machKim 23.01.2010 17:50, всего редактировалось 15 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
S.I.R.Z.

уже 185.85 - ничего не изменилось

Member
Таки поборол проблему 100Гц на ЭЛТ на семерке РЦ - снес все интегрированные драйвера для нвидии из папки C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository
поставил драйвер от висты 182.50 - сразу галка "скрыть режимы неподдерживаемые монитором" стала активной, снял ее - и щастье вдруг...100Гц - ВСЕ ОК
может кому и пиргодится

PS добавление прав доступа для манипуляции с файлами
Цитата:
1. Идите в Панель Управления > Администрирование > Computer Management >Local User and Groups >Groups.
2. Выберите Trusted Installers (если нет, то создайте).
3. Двойной щелчок по Trusted Installers.
4. Щелчок по Add.
5. Далее щелкаете по кнопке Find Now.
6. Выберите самого первого администратора в списке (это должен быть текущий администратор компьютера, то есть Вы).
7. Выделите его.
8. Щелкните по кнопке ОК, ОК.
9. Перезагрузите компьютер, что бы изменения вступили в силу.
10. Теперь выделите папку, с которой хотите снять защиту.
12. Щелчок правой кнопкой по папке, выберите «Свойства» (Properties).
13. Выберите вкладку Безопасность (Secuirity).
14. В списке учетных записей следующего окна выделите себя как администратора.
15. Поставьте все галочки напротив подписи Allow, щелкните ОК.
16. Выберите Advanced.
17. Выберите пользователя в списке Trusted Installers и щелкните по кнопке - EDIT.
18.Выберите кому желаете дать полномочия и напротив Аpply onto, в выпадающем списке, выберите "Все каталоги и подкаталоги, в том числе и файлы". (Ну и не забудьте про себя как администратора) поставьте все галочки в левом вертикальном столбце Allow.
19. Поставьте галочку в самом внизу - "Apply these premission..." и щелкните ОК. Эту же процедуру рекомендуется провести со всеми остальными пользователями.
20. Поставьте все галочки в столбце - Allow и щелкните ОК.

PS. Теперь Вы можете Windows Vista хоть наизнанку вывернуть.
Кстати, я не объяснил, почему некоторые программы отказываются устанавливаться - потому что все заблокировано защитой группы - Trusted Installers.

Member
S.I.R.Z.

Ну не знаю - у меня общий счёт не показало (я не настраивал ничего - запустил один раз и увидел эти цифры)

оверквотинг запрещен!
Отредактировано модератором: machKim. Дата: 18.05.2009 1:30

Advanced member
an7user
отлично - обязательно попробую!
спасибо за инфу.

Advanced member
Фото: 93
an7user писал(а):
PS. Теперь Вы можете Windows Vista хоть наизнанку вывернуть.
Кстати, я не объяснил, почему некоторые программы отказываются устанавливаться - потому что все заблокировано защитой группы - Trusted Installers.
[/quote]
Спасибо ;) но странно я просто назначал права без таких манипуляций с труст инсталер :) видимо мы по разному делаем одно и тоже ;)

Member
100 Гц то есть, но толку если в 3д артефакты на 182.50 от висты, пришлось опять на 185.85 возвращться- без игр не катит. Буду писать в поддержку нвидии. Но причинв ясна, это драйвер видео, вот если бы толково режимы в nv4_disp.inf от разных драйверов сравнить...

Member
Дровишки конечно сыроватые. Предыдущая система была WinXP x64.Сейчас Win7 x64 RC1. Дрова 185.81
Играю в Team Fortress 2 - артефактов изображения нет, но иногда фпс просаживается ниже 20.
Lord of the Rings Online - тень главного героя почему-то отсутствует, а текстуры какие-то размытые. Тормозит. Попробую еще отключить ДХ10, сравнить.

Member
Kryos писал(а):
Дровишки конечно сыроватые. Предыдущая система была WinXP x64.Сейчас Win7 x64 RC1. Дрова 185.81
Играю в Team Fortress 2 - артефактов изображения нет, но иногда фпс просаживается ниже 20.
Lord of the Rings Online - тень главного героя почему-то отсутствует, а текстуры какие-то размытые. Тормозит. Попробую еще отключить ДХ10, сравнить.

Программы, которые работают на заднем фоне надо закрывать чтоб не просаживался фпс до 20!!! Типа СтронгДС или сетевые программы, расшаренные в локальной сети, дефрагментаторы и т.д и т.п.

у меня на 185.85 при выключении монитора комп ловит синий экран, при установке драйвера идущего с виндой все ок, но при выключении звучит звук как при отключении оборудования, на висте такого не было, где косяк: винда ? дрова? железо?

Advanced member
DiFisher писал(а):
у меня на 185.85 при выключении монитора комп ловит синий экран, при установке драйвера идущего с виндой все ок, но при выключении звучит звук как при отключении оборудования, на висте такого не было, где косяк: винда ? дрова? железо?

Вот это новость Оо не разу такого не встречал чтоб отключение либо включение монитора заставляло комп или ОСь падать :D

Junior
А насколько вообще целесообразно ставить эти дрова? Неужели существенная разница между дровами под х64 Висту и сырыми под семерку?

Advanced member
add-on писал(а):
А насколько вообще целесообразно ставить эти дрова? Неужели существенная разница между дровами под х64 Висту и сырыми под семерку?

Хз истину знают только разрабы, а гадать можно сколько угодно :) либо же должен быть от них ФАК о данных дровах и что они улучшают ;)
Я лично на них замечал много глюков, на старых сборках ставил от висты не было такого :(

S.I.R.Z .
вот и я сам в шоке) с такой херней тоже первый раз встречаюсь, самое интересное что в висте на 185.85 тоже самое, а на 182.50 все нормально, видимо проблема действительно в дровах((

Advanced member
DiFisher писал(а):
S.I.R.Z .
вот и я сам в шоке) с такой херней тоже первый раз встречаюсь, самое интересное что в висте на 185.85 тоже самое, а на 182.50 все нормально, видимо проблема действительно в дровах((

Тогда у всех бы на таких дровах такое было :)

Member
Поставил драйвера 185.85. А RivaTuner не обнаруживает никаких дров. Что делать? ОС Win 7 RC1 x86.

Advanced member
winky писал(а):
Поставил драйвера 185.85. А RivaTuner не обнаруживает никаких дров. Что делать? ОС Win 7 RC1 x86.

Смотри в шапке.

Member
DJ_Casper я не такой идиот, чтобы играть со включенными ресурсоемкими прогами в бэкграунде. Кстати, ДХ10 в LotR отключил - ушли глюки и тормоза.

Junior
Поставил 185.85 и в EVGA Precision Tool стало невозможно разлинковать частоты ядра и шейдерного домена. Разгоняю встроеное видео GeForce 8300. Кто подскажет?

Member
Либо дрова не поддерживают 8300 либо EVGA Precision

Member
Не могу понять в чём проблема. Стояла Vista x64 - устанавливал 185.85 - your system not modified. Сейчас W7 x64 - ставлю 185.85 - тоже самое. Not modified. Это почему они не устанавливаются? Запускаю от администратора. Конфиг профильный.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 11 из 107<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа