Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Таки поборол проблему 100Гц на ЭЛТ на семерке РЦ - снес все интегрированные драйвера для нвидии из папки C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository
поставил драйвер от висты 182.50 - сразу галка "скрыть режимы неподдерживаемые монитором" стала активной, снял ее - и щастье вдруг...100Гц - ВСЕ ОК
может кому и пиргодится
PS добавление прав доступа для манипуляции с файлами
Цитата:
1. Идите в Панель Управления > Администрирование > Computer Management >Local User and Groups >Groups. 2. Выберите Trusted Installers (если нет, то создайте). 3. Двойной щелчок по Trusted Installers. 4. Щелчок по Add. 5. Далее щелкаете по кнопке Find Now. 6. Выберите самого первого администратора в списке (это должен быть текущий администратор компьютера, то есть Вы). 7. Выделите его. 8. Щелкните по кнопке ОК, ОК. 9. Перезагрузите компьютер, что бы изменения вступили в силу. 10. Теперь выделите папку, с которой хотите снять защиту. 12. Щелчок правой кнопкой по папке, выберите «Свойства» (Properties). 13. Выберите вкладку Безопасность (Secuirity). 14. В списке учетных записей следующего окна выделите себя как администратора. 15. Поставьте все галочки напротив подписи Allow, щелкните ОК. 16. Выберите Advanced. 17. Выберите пользователя в списке Trusted Installers и щелкните по кнопке - EDIT. 18.Выберите кому желаете дать полномочия и напротив Аpply onto, в выпадающем списке, выберите "Все каталоги и подкаталоги, в том числе и файлы". (Ну и не забудьте про себя как администратора) поставьте все галочки в левом вертикальном столбце Allow. 19. Поставьте галочку в самом внизу - "Apply these premission..." и щелкните ОК. Эту же процедуру рекомендуется провести со всеми остальными пользователями. 20. Поставьте все галочки в столбце - Allow и щелкните ОК.
PS. Теперь Вы можете Windows Vista хоть наизнанку вывернуть. Кстати, я не объяснил, почему некоторые программы отказываются устанавливаться - потому что все заблокировано защитой группы - Trusted Installers.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
an7user писал(а):
PS. Теперь Вы можете Windows Vista хоть наизнанку вывернуть. Кстати, я не объяснил, почему некоторые программы отказываются устанавливаться - потому что все заблокировано защитой группы - Trusted Installers.
[/quote]
Спасибо но странно я просто назначал права без таких манипуляций с труст инсталер видимо мы по разному делаем одно и тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
100 Гц то есть, но толку если в 3д артефакты на 182.50 от висты, пришлось опять на 185.85 возвращться- без игр не катит. Буду писать в поддержку нвидии. Но причинв ясна, это драйвер видео, вот если бы толково режимы в nv4_disp.inf от разных драйверов сравнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Дровишки конечно сыроватые. Предыдущая система была WinXP x64.Сейчас Win7 x64 RC1. Дрова 185.81
Играю в Team Fortress 2 - артефактов изображения нет, но иногда фпс просаживается ниже 20.
Lord of the Rings Online - тень главного героя почему-то отсутствует, а текстуры какие-то размытые. Тормозит. Попробую еще отключить ДХ10, сравнить.
Дровишки конечно сыроватые. Предыдущая система была WinXP x64.Сейчас Win7 x64 RC1. Дрова 185.81 Играю в Team Fortress 2 - артефактов изображения нет, но иногда фпс просаживается ниже 20. Lord of the Rings Online - тень главного героя почему-то отсутствует, а текстуры какие-то размытые. Тормозит. Попробую еще отключить ДХ10, сравнить.
Программы, которые работают на заднем фоне надо закрывать чтоб не просаживался фпс до 20!!! Типа СтронгДС или сетевые программы, расшаренные в локальной сети, дефрагментаторы и т.д и т.п.
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
у меня на 185.85 при выключении монитора комп ловит синий экран, при установке драйвера идущего с виндой все ок, но при выключении звучит звук как при отключении оборудования, на висте такого не было, где косяк: винда ? дрова? железо?
Advanced member
DiFisher писал(а):
у меня на 185.85 при выключении монитора комп ловит синий экран, при установке драйвера идущего с виндой все ок, но при выключении звучит звук как при отключении оборудования, на висте такого не было, где косяк: винда ? дрова? железо?
Вот это новость Оо не разу такого не встречал чтоб отключение либо включение монитора заставляло комп или ОСь падать
Advanced member
add-on писал(а):
А насколько вообще целесообразно ставить эти дрова? Неужели существенная разница между дровами под х64 Висту и сырыми под семерку?
Хз истину знают только разрабы, а гадать можно сколько угодно либо же должен быть от них ФАК о данных дровах и что они улучшают Я лично на них замечал много глюков, на старых сборках ставил от висты не было такого
S.I.R.Z . вот и я сам в шоке) с такой херней тоже первый раз встречаюсь, самое интересное что в висте на 185.85 тоже самое, а на 182.50 все нормально, видимо проблема действительно в дровах((
Advanced member
DiFisher писал(а):
S.I.R.Z . вот и я сам в шоке) с такой херней тоже первый раз встречаюсь, самое интересное что в висте на 185.85 тоже самое, а на 182.50 все нормально, видимо проблема действительно в дровах((
Поставил 185.85 и в EVGA Precision Tool стало невозможно разлинковать частоты ядра и шейдерного домена. Разгоняю встроеное видео GeForce 8300. Кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
Не могу понять в чём проблема. Стояла Vista x64 - устанавливал 185.85 - your system not modified. Сейчас W7 x64 - ставлю 185.85 - тоже самое. Not modified. Это почему они не устанавливаются? Запускаю от администратора. Конфиг профильный.