Установил драйвера 9.11 Перестала загружаться панелька (в трее быстрый запуск) ATI, не могу теперь войти в Catalyst Control Center. В остальном все работает по прежнемую У кого нибудь такое было?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: МСК
Djafar писал(а):
Djafar писал(а):
9.11 буду проверять
проверил, с этими дрова Рива норм. распознаёт и разгоняет карту, конечно вышло сообщение, что официально непподерживаемые драйвера, но проблем нет, выставил частоты 800/4200мгц поиграл полчаса NFS Shift и прогнал 3d mark Vantage #77 п.с. напомню винда семерка х86 32бит
значит мне стоит проверить Риву на дровах верисии 9.11 ?
_________________ life is good! just for one second...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Inter-Zone можно и туда, а можно и здесь, всё таки тема про 4730 и все что с неё связано, сам же могу сказать что для 4730 Сапфир подойдёт охлад СО которое можно установить на 4870 референс, как с картой от Повер колор не знаю, но наверно обладатели карт в курсе
*Cofradia Intel*
memini
memini писал(а):
Владельцы до какой темп-ры греется сабж под бубликом? Какая темп-ра вообще нормальна для 4730 при сильной нагрузке?
под бубликом у меня греется до 78градусов, кулер на 50% память же греется до 90-92градуса
memini писал(а):
Хм, у меня в простое 62 градуса, а в нагрузке выше 90 идет (при кулере на 100%).
видимо вентиляция в корпусе плохая? следует над обдувом задуматься, у меня раньше тоже свыше 80градусов грелась, чуть модернизаровал СО в корпусе, темпы спали
*Cofradia Intel*
almaz зависит от многих факторов что взять, карта от Сапфир на текстолите от 4870, повер Колор 4850, получается карта сапфир длиннее (могут возникнуть проблемы при установке), обороты кулера регулируются на обоих картах и частоты в 2д сбрасываются, у меня Сапфир и карту в 2д не слышно, частоты же у Сапфир повыше, если не собираешься гнать карту, то это плюс, если разгон будет, то на это сильно орентироваться не стоит, так что выбирать тебе
да, но она в простое довольно шумная, и частоты у нее стоковые 625\900 против 750\900, правда она без проблем разгоняется до этих самых 750, но все равно. буквально вчера купил знакомому такую, 43 градуса в простое, при этом в комнате градусов 25-26 было
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
*Cofradia Intel*
EDDSAN
EDDSAN писал(а):
она в простое довольно шумная
в моем случае шум не критичен, хочу купить на рабочий комп, который стоит возле серверного шкафа который своим шумом все глушит, мне главное чтоб обороты регулировались, есть возможность регулировки?
EDDSAN писал(а):
частоты у нее стоковые 625\900 против 750\900, правда она без проблем разгоняется до этих самых 750
это уже минус, да и не факт что любая погонится до 750(((
EDDSAN писал(а):
43 градуса в простое
у меня щас 51-52 в простое, корпус продувается хорошо. видать все таки медные трубки дают о себе знать