Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 421 • Страница 11 из 22<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Установил драйвера 9.11 :(
Перестала загружаться панелька (в трее быстрый запуск) ATI, не могу теперь войти в Catalyst Control Center. В остальном все работает по прежнемую
У кого нибудь такое было?

Партнер

*Cofradia Intel*
wekus
почисти полностью систему от старых дров утилитой Driver Cleaner Pro а потом установи вновь, должно помочь

Junior
Djafar писал(а):
Djafar писал(а):
9.11 буду проверять

проверил, с этими дрова Рива норм. распознаёт и разгоняет карту, конечно вышло сообщение, что официально непподерживаемые драйвера, но проблем нет, выставил частоты 800/4200мгц поиграл полчаса NFS Shift и прогнал 3d mark Vantage
п.с. напомню винда семерка х86 32бит

значит мне стоит проверить Риву на дровах верисии 9.11 ?

*Cofradia Intel*
Inter-Zone
Inter-Zone писал(а):
значит мне стоит проверить Риву на дровах верисии 9.11 ?

стоит :-)

Junior
пасиб. ушел в настойки )))

добавлено:
а с охлаждением карты сюды? viewtopic.php?f=5&t=264606
а то отписался там а тишина в итоге...

*Cofradia Intel*
Inter-Zone
можно и туда, а можно и здесь, всё таки тема про 4730 и все что с неё связано, сам же могу сказать что для 4730 Сапфир подойдёт охлад СО которое можно установить на 4870 референс, как с картой от Повер колор не знаю, но наверно обладатели карт в курсе :-)

Member
Владельцы до какой темп-ры греется сабж под бубликом? Какая темп-ра вообще нормальна для 4730 при сильной нагрузке?

Модель карты хотя бы укажите.
Jeff2000

Сабж от сапфира интересует.

Junior
memini писал(а):
Владельцы до какой темп-ры греется сабж под бубликом? Какая темп-ра вообще нормальна для 4730 при сильной нагрузке?

Модель карты хотя бы укажите.
Jeff2000

Сабж от сапфира интересует.

У меня температура под бубликом не подымалась выше 62 градусов (куллер в настройках авто). Карта как раз у меня от Saphire

Member
wekus
Хм, у меня в простое 62 градуса, а в нагрузке выше 90 идет (при кулере на 100%).

Member
Фото: 24
memini это явный брак карты, такие температуры очень опасны.

Member
u.s.e.r
Почему? В ветке по 4850 - у многих такие высокие темп-ры... Тут же вместо 1го 6-пина два - соотв-но больше греется.

*Cofradia Intel*
memini
memini писал(а):

под бубликом у меня греется до 78градусов, кулер на 50% память же греется до 90-92градуса
memini писал(а):
Хм, у меня в простое 62 градуса, а в нагрузке выше 90 идет (при кулере на 100%).

видимо вентиляция в корпусе плохая? следует над обдувом задуматься, у меня раньше тоже свыше 80градусов грелась, чуть модернизаровал СО в корпусе, темпы спали

Member
Djafar
Цитата:
видимо вентиляция в корпусе плохая?

Наверно, корпус Antec Sonata Elite, но над ней стоящая 5770 себя хорошо чувствует :) видать потому что выдувает на ружу все.

Junior
Djafar писал(а):
wekus
почисти полностью систему от старых дров утилитой Driver Cleaner Pro а потом установи вновь, должно помочь

Огромное спасибо. Помогло.

Member
Парни, какую лучше брать от сипфир или пауер колор? Сбрасываются ли частоты и скорость кулера в 2д режиме?

*Cofradia Intel*
almaz
зависит от многих факторов что взять, карта от Сапфир на текстолите от 4870, повер Колор 4850, получается карта сапфир длиннее (могут возникнуть проблемы при установке), обороты кулера регулируются на обоих картах и частоты в 2д сбрасываются, у меня Сапфир и карту в 2д не слышно, частоты же у Сапфир повыше, если не собираешься гнать карту, то это плюс, если разгон будет, то на это сильно орентироваться не стоит, так что выбирать тебе

*Cofradia Intel*
заметил новую 4730 в Никсе, охлад мне кажется лучше, медные трубки, может у кого уже есть такая?
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 52881.html

Member
Djafar писал(а):
заметил новую 4730 в Никсе, охлад мне кажется лучше, медные трубки, может у кого уже есть такая?
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 52881.html

да, но она в простое довольно шумная, и частоты у нее стоковые 625\900 против 750\900, правда она без проблем разгоняется до этих самых 750, но все равно. буквально вчера купил знакомому такую, 43 градуса в простое, при этом в комнате градусов 25-26 было

*Cofradia Intel*
EDDSAN
EDDSAN писал(а):
она в простое довольно шумная

в моем случае шум не критичен, хочу купить на рабочий комп, который стоит возле серверного шкафа который своим шумом все глушит, мне главное чтоб обороты регулировались, есть возможность регулировки?
EDDSAN писал(а):
частоты у нее стоковые 625\900 против 750\900, правда она без проблем разгоняется до этих самых 750

это уже минус, да и не факт что любая погонится до 750(((
EDDSAN писал(а):
43 градуса в простое

у меня щас 51-52 в простое, корпус продувается хорошо. видать все таки медные трубки дают о себе знать :-)

п.с. всех с Новым годом :beer:

Member
Djafar
в CCC была такая функция, но работает она или нет не проверял, а корпус там вообще без единого вентиля был=)

Последний раз редактировалось Jeff2000 02.01.2010 9:58, всего редактировалось 1 раз.
не пренебрегайте цитированием, удаляйте лишнее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 421 • Страница 11 из 22<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа