Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
romanovkv писал(а):
dax8201 писал(а):
romanovkv щас сколько когда 800х600 прогоняешь?
Вечером, после работы прогоню напишу. Сколько минут достаточно для прогона?
10 мин достаточно, где то с 6ой минуты график температуры идёт ровно +-1 градус
Вот прогнал: #77 График уже стабилизировался 58 +-1 град!
Прогонка 10 мин.,картинка сильно не поменялась: #77
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
romanovkv нормальная температура, но на фиг ты сглаживание врубил 8х фпс в районе 60 кадров из-за него остался, от куда здесь нагреву взяться, ладно когда запустишь какую нибудь игру года 2007 где фпс будет 300-400 кадров в сек тогда увидишь как прогревает или по играй в принц персии новый там фпс у меня был за сотню прогревало видюху не хило.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
romanovkv нормальная температура, но на фиг ты сглаживание врубил 8х фпс в районе 60 кадров из-за него остался, от куда здесь нагреву взяться, ладно когда запустишь какую нибудь игру года 2007 где фпс будет 300-400 кадров в сек тогда увидишь как прогревает или по играй в принц персии новый там фпс у меня был за сотню прогревало видюху не хило.
Ладно щас переделаем!
А у меня и без сглаживания 60-66 кадров на бублике!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Вчера погонял Новый Medal of Honor, что -то на макс графике идет на некоторых сценах какое-то замедление, не тормоза! Может это сказываться нехватка мощности проца?
Member
cibershot писал(а):
romanovkv Попробуй каталист 10.6 Последние дрова начиная с 10.7 у меня тоже замедленние вызывают
А где еще заметил такое? На каких игрухах? А что там они сделали такого??? Блин вроде в каждом релизе новых дров пишут что на 5-7% производительность в разных играх улучшают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
romanovkv Need For Speed Pro Street лагает, NFS Most Wanted... этого хватило чтоб не пользоваться новыми дровами, пока не исправят. Есть вариант если стоят новые дрова, но лагает из за них то в папку с игрой кидаешь файл atiumdag.dll от каталиста 10.6 и игра нормально работает. Попробуй. Если не поможет, значит игра такая...
Member
cibershot
Спасибо попробую!
Member
cibershot писал(а):
romanovkv Need For Speed Pro Street лагает, NFS Most Wanted... этого хватило чтоб не пользоваться новыми дровами, пока не исправят. Есть вариант если стоят новые дрова, но лагает из за них то в папку с игрой кидаешь файл atiumdag.dll от каталиста 10.6 и игра нормально работает. Попробуй. Если не поможет, значит игра такая...
Попробовал. Игра вообще не завелась!!!
Member
cibershot писал(а):
romanovkv какая винда ? я кидал в папку с игрой тот файл и всё нормально было с каталистом 10.10
Семерка, я тоже в папку с игрой! Щас стоят дрова самые последние! Но я её и на тех дровах прошел. карточку чутка разогнал и поперло!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток! У меня с XFX 5830 наблюдается некий глюк, эпизодически раз в неделю или месяц или раз в несколько дней при включении компа белый экран с полосками, винда при этом грузится, после перезагрузки всё гуд! не разгонял, все игры идут без нареканий, у кого-нибудь такое же случается?
Member
Prof86 Нет такого не замечено у меня! А планируешь разгонять?