Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
в городе были Zotac и Palit.. все идентично.. СО и т.д. в магазине одинаково работали, на фоне небольшого шума не слышно было.. Zotac взял только потому что 5 лет гарантии..
кто говорил что 1Ггц ей не под силу. Это знакомый так разогнал. у нас версия драйвера разная, может и в это причина, а карты идентичные. #77 fdffhhdh обрати внимание на то что ты тестируешь дх10, а тут о нем не кто и не говорит, тут о 11дх разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
S.E.R.E.G.A. можно только поздравить твоего товарища если конечно это абсолютно стабильные частоты а результат в гигагерц конечно возможен но очень и очень редок. я прочел множество обзоров и редко где хотя бы близко к нему подбирались да и память у товарища твоего нехило погналась. обычно где то 4200 получают. так что твой товарищ либо везунчик, либо выдумщик. в том плане что стабильности нет на этих частотах
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
вот его результат в хэвене, совсем на пятки 5850 наступил. #77 Max_I'm та в принципе не товарищ он мне, просто на форуме на одном общаемся, "знакомый".
Max_I'm писал(а):
да и память у товарища твоего нехило погналась. обычно где то 4200 получают.
не ну это не так у меня абсолютно стабильно работает на 4450, на моих скринах видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
доброго времени суток Приобрел я GV-N450OC-1GI-зачетная видюха! СО бесшумная и эффективная 32 в простое, 71 под бубликом и при этом шум на фоне системника не выделяется, средненький заводской разгон 830/1660 в разгоне взяла 921/1842 (разгон убрал т.к. прирост мизерный - надо процессор помощнее) память не трогал пока. Перешел на нее с 9600gt теперь можно с aa и af поиграться
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
На русском языке - обзор видеокарты GeForce GTS 450 с 512МБ памяти. Все думали, что GTS450 будет только с гигабайтом GDDR5, однако Nvidia взяла, да выпустила 512МБ вариант этой видеокарты. Посмотреть на что способна новинка можно в этом маленьком материальчике. Мой пересказ с EXPreview.
Всем привет! Купил Palit GTS450, работает с монитором Benq G2420HDBL через DVI-D, комп работал пару суток, потом захожу в GTA4, смотрю по всему экрану зеленые пиксели, ну подумал загон с игрой, выхожу из игры, на рабочем столе такаяже фигня. ATITool и FurMrak ошибок не показывают. Включил через VGA все норм, включил опять через DVI-D тоже норм. Включил торрент на ночь и ушел, прихожу норм, включил HD фильм, снова вылезли зеленые пиксели. Вынул DVI шнур, воткнул VGA все норм, ну думаю ща вставлю опять DVI и все норм будет, вставляю DVI, а там опять зелень. Что за фигня такая?
Иногда при разгоне 450той palit sonic platinum, случаются глюки. Чип работает на 930 в номинале, ставил 950 и поднимал напряжение немного, так в бублике через 1-2 минуту, гаснет монитор и пишет что драйвер был востановлен. Что за глюк? вольтажа на gpu не хватает или просто проблема с бп? бп у меня 500ватт нонейм..
Buchenok Проверь в номинале карты ОССТ на ошибки. Возможно карта просто не держит такую частоту.
В ОССТ не тестил, в номинале нормально всё работает. Походу это я переборщил с разгоном и не поставил достаточно вольтажа. Вообщем, 970mhz при 1.137 тесты проходит, но есть чуточку артефактов переодически.