Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: Odessa
После многочисленных комбинаций с вольтажом видеокарты, у меня всётаки получилось перейти за 720Мгц по чипу.
В итоге вышло 744/744,
3д мврк 2003 - 5209 попугаев.
_________________ Тот кто ничего не знает, всему верит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
s e r g
Цитата:
fireblade
- Это карты специально сделанные для разгона - то есть они по любому будут гнаться лучше остальных - если судить по 9600 про sapphire fireblade то так оно и есть
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
у меня такая же карта, максимум чего добился 530/670, дальше артефакты, зависания и прочие удовольствия Охлаждение: радиаторы на памяти, Zalman ZM80-HP +вентиль. Вот и лучшая "разгоняемость"....
А у меня еще глюки с дровами пробовал Cat 3.9 4.1 4.2 4.4 forsage 4.4 все время вылетает или зависает в марках. Нормально только с Cat 4.1 который был с картой и с форсажем! Система XP и ME. Почему такая фигня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50