Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Я сам давно исчу бивис под 64 мб, вот только на сайте производителя гигабайт я отыскал только 128мб версию, но прошивать её черевато ... может плоховато поискал...
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Ребят незнаю в чем ботва....не запускается ФАРКРАЙ! всё стоит в даун и в лоу.... причем подрубаю GF2MX32MB так все работает....убого но работает!!! А cмоим сапфиром гризит и грузит...и нехрена не запускает.... полоска до конца доходит загрузки и всё....винт шуршит...но игры самой не начинается... =( ХЕЛП!!!
У меня похожая проблема была ,только полоска до конца иногда добегала(через раз примерно) и игра начиналась ,но когда начиналась проходишь чуть-чуть и изображение замирает ,и где-то раз в 5 сек дёргается ,мучался я мучался ,а потом просто поставил каталист4.5 от радеон2 ,и всё гуд пашет ,только настройки средненькие ставлю .
9200 в своем ценовом диапозоне карта супер... но слобоватая она... фар край на ней тормозит... а скоро сталкер выйдет - так 9600ХТ надо минимум (при минимальный настройках) я думаю что эпоха 9200 давно закончилась...
лично я подумываю себе о 9800про..
Палец держать невозможно. Экземпляр ATI Sapphire 9200 64mb 250/400@285/450 Если убрать разгон, все равно очень горячий. Мож кулер прикрутить, или работает и пусть работает ? Лишнего шума мне не нужно
Сними радиатор, и намажь нормальной термопастой. У меня Ти4200 такая же ботва была: снял радиатор с куллером, а терможвачка (больше на клей была похожа) тока по краям чипа! :о(
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: КрымБахчисарай
Купил себе видео карту Club-3d Radeon9200 128bit а память фирмы "T.R-mb8116atm-5" даже не знаю что запамять и что с неё получится при разгоне .вот думаю прошить bios немного разогнаный но с 4n.s памятью.
Раскажите кто что знет!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: КрымБахчисарай
Thunderbird в биосе строка 9200LE вот идумаю что это такое , при тестирование 3Dmark2001 -----7000
03 ----- 1200
память сильно негонится 430 патом баги лезут ГП-280 работает
стоит это на KT-600,AtlonXP2000+,256mb400ddr.
И всёже что за память там стоит????