В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ну это какой то ппц... где хвалённые 1590 оборотов на MSI TwinFrozr OC? Поставил видеокарту, на минимальных 40% - 1920 об\мин на которых её отчётливо слышно, и даже имхо больше чем турбина на 8800GTS 512mb при 1350 оборотах..
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Я бы сказал даже - значительно громче....
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
=DEAD= делай переходник. В разрыв вентиляторов. Берешь разъемы как на карте и на вентиляторах, чтоб не потерять гарантию. В провод питания вентилей дб 12 вольт, ставишь резик...подбери чтоб в простое не слышно было. Делал так на 2х картах.
Advanced member
Jo-Jo В простое - 36. Под нагрузкой - 77 спустя 3 минуты Furmark.... и это в корпусе с открытой крышкой и обдувом прямо на видеокарту (хоть и 850 оборотов). Кулер разогнался до 3800 оборотов... На разгон мне в таком случае уже наплевать...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: В простое карта заглушает все вентиляторы в корпусе. Теперь она самая громкая часть моего системного блока. Даже прислушиваться не надо.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
=DEAD= сочуствую, но всетаки переходник решит твою проблему. Неспеша сделаешь. Будет 45 в простое, а в нагрузке подберешь профиль вентилятора, какой захочешь в мсай афтебернере. Все-таки 40 процентов жесть, думаю скоро появится модерный биос, с разлоченым до 20ти хотя-бы.
Advanced member
Jo-Jo Нет нет нет... Буду менять на другую. Я разочарован MSI и такое положение вещей меня совершенно не устраивает... Посмотрим что скажут на форуме Just'а.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Деньги я всё же платил не за то, чтобы карту доделывать. А тем более такую расхваленную (по эффективности и уровню шума СО) как MSI TFII.
Jo-Jo В простое - 36. Под нагрузкой - 77 спустя 3 минуты Furmark.... и это в корпусе с открытой крышкой и обдувом прямо на видеокарту (хоть и 850 оборотов). Кулер разогнался до 3800 оборотов... На разгон мне в таком случае уже наплевать...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: В простое карта заглушает все вентиляторы в корпусе. Теперь она самая громкая часть моего системного блока. Даже прислушиваться не надо.
Как то слишком горячо. Может, неудачный вариант карты попался? На 1900 при корпусных на 850 должно быть очень хорошо слышно. #77 Если у вас на стандартном напряжении и частотах она 77 градусов при 3800, то моя гораздо холоднее получается.
р.s. 1600 это минимум на которых у меня её не слышно в закрытом корпусе при 900rpm корпусных вертушках, для 850 нужно не больше 1500 чтобы было примерно.
Advanced member
Jo-Jo Думаю на Gainward Phantom - как вероятно самый тихий вариант. Ускорить то всегда можно, а вот заглушить... Nightkeeper Может и не удачный. Вот смотрю на ваш скриншот - 52% - 2520 оборотов. А у меня при 55 уже - 3240. Работает сейчас на стандартном напряжении, без доп.разгона. Была бы возможность снизить скорость вращения до 1500 оборотов для 2д - я был бы рад. Но увы... Grigori С горящим питанием? ) Я на пред.странице говорил, что на newegg на gigabyte уже 3 или 4 негативных отзыва. У людей они переставали работать спустя несколько дней.
Добавлено спустя 47 секунд: К слову 41% на моей карте это 2100 оборотов... Проверьте свою, мне интересно сравнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
=DEAD= писал(а):
Grigori С горящим питанием? ) Я на пред.странице говорил, что на newegg на gigabyte уже 3 или 4 негативных отзыва. У людей они переставали работать спустя несколько дней.
Питание на 460 Гигах горела тока потому что, на VRM питания гига не ставила радиаторы, на 560 я смотрю судя по скринам везде стоят радиаторы что на GV-N560OC-1GI что на GV-N560SO-1GI, а вот на MSI неувидел их! Конечно по шуму что либо сказать сложно не имея в наличие карты, но я подожду появления GV-N560SO-1GI, заодно ещё и тестану с профильной 260 PhysX.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Мда, не ожидал такого от Фрозра. Если буду брать то самый дешёвый палит значит)
у меня палит, на минимальных вообще как и нет вентиляторов(35градусов), еле слышно на 40-50 процентов оборотов, 79 градусов-60 процентов- тада понимаю что разогнался, но полных оборотов хватает чтоб прилично подразогнать карту)))
Member
Цитата:
на 560 я смотрю судя по скринам везде стоят радиаторы
Можно ссылку на радиаторы, и если у кого есть возможность глянуть живьем на радиаторы питания гиги ос, посмотрите пожалуйста. А то свежо придание, да верится с трудом)))
Сейчас этот форум просматривают: cecotto, Vlad60 и гости: 67