ну например на Сапфир 6670 512мб регулировка прекрасно работает
Цитата:
при нагрузке в разгоне 53 градуса
ну где-то так и есть
Цитата:
И еще что-то не всегда карта определяется в pci-express 2.0, иногда определяется 1.1
впринципе на производительность это не должно влиять
P.S. Возможно Вам попал брак?
1. Я про карты именно MSI radeon hd 6670. На всех этих картах не работает регулирование оборотов кулера, кулеры просто не поддерживают это, ввиду 3пинового кабеля подключенному к 4 пин. То есть в программах обороты меняются, а на самом деле ничего не меняется.
2. про температуру вопрос был тоже владельцам именно MSI Radeon hd 6670.
3. Да, на производительность, если влияет, то не сильно, но все равно неприятно.
Да вот хрен знает,брак не брак. Комп апгрейдил почти полностью, поэтому сложно сказать, материнка это, или видюха, все остальное работает нормально.
Привет. являюсь обладателем Sapphire HD6570 ddr3 1Gb. Собственно сама проблема проблема: когда играю изображения рабочего стола и др запущенных игр становится слегка размытым, но сама игра этому не подвергается. Интересно что это и с чем связано?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Украина, Днепр.
Поставил на ASUS EAH6670/G/DIS/1GD5 радиатор Аrctic Сooling Аccelero S1 rev.2, температура в простое пассив (при 29 гр. воздуха в комнате) 40, игры 54-56 и абсолютно бесшумная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Keckispasse писал(а):
Интересно что это и с чем связано?
А Catalyist A.I. включен? И если Catalyst Control Center установлен можно было б удалить его, проверить без него и попробовать поставить АТТ, но при установке обязательно установить галку напротив [software read clocks] пункт для поддержки неподдерживаемых карт...
А Catalyist A.I. включен? И если Catalyst Control Center установлен можно было б удалить его, проверить без него и попробовать поставить АТТ, но при установке обязательно установить галку напротив [software read clocks] пункт для поддержки неподдерживаемых карт...
Господа жители сего раздела. Стою перед выбором к приобретению: либо HD5670 512 MB GDDR5 либо HD6570 1 GB GDDR3 http://hotline.ua/computer/videokarty/cmp/?s=249150-304720 Конфиг: CPU Athlon2 X3 445 DDR 2x1Gb (1333-1600Mhz) Мать Asrock 890GM PRO3 Моник 19" (1280х1024) Играть. Сейчас Метро 2033 на минимуме - на встройке HD4200 (850mhz) не айс. ((
Какая сейчас самая шустрая HD низкопрофильная карта?
Member
m-viktor писал(а):
Стою перед выбором к приобретению:
Если наличие HDMI 1,4 для подключения не понадобится, то 5670 предпочтительнее
m-viktor писал(а):
Какая сейчас самая шустрая HD низкопрофильная карта?
В предлагаемом прайсе шустрее вариантов и нет, да, и смутно представляю HD5750/5770/6750/6770 GTS450/550 в низкопрофильном варианте, хотя может и имеются таковые...
Member
Nigillus писал(а):
Как только включаю Афтербёрнер, при любом разгоне видушка виснет в некоторых приложениях вроде OCCT Perestroïka и NFS Most Wanted. Пробовал разные версии дров и Афтербёрнера ставить - не помогло. В чём суть?
Очень похоже, что у вас Афтебёрнер лочит напругу в том положении, в котором застает при запуске, если после разгона катаклизмом симптомов не наблюдается; вообще похоже на баг утилиты, о котором стоило б сообщить для доработки, но Анвиндер, судя по некоторым высказываниям сейчас в отпуске... Отчего даж не знаю в какую сторону ваши дальнейшие эксперименты направить... Может стоит вторую винду поставить и потестить и в ХРюше и в Семёрке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Почти Монах, Спасибо за ответ! Но, по логике вещей, если проблема не в дровах, толку от ХР не будет никакого. Да и от 10 и 11 директХ отказываться не хочется... Отдельно хочу заметить, что в обзорах 6670 наблюдаются отличия от моей. По-разному размещены элементы на плате, а также на моей предусмотрена, но не распаяна ещё одна фаза питания. Это могло повлиять?
Member
Nigillus писал(а):
если проблема не в дровах, толку от ХР не будет никакого
А случаем не пробовали ставить драйвера без каталист контрол центра, вдруг именно он всем прогам и утилитам перекрывает доступ; вместо него ати трей тулз даже лучше использовать, которой кстати тоже можете попробовать подразогнать карту, только в случае установки скорее всего понадобится установить галку напротив [software read clocks] - пункт для поддержки неподдерживаемых карт, хотя последняя атт-бета уже дружит с HD67**.
Nigillus писал(а):
Отдельно хочу заметить, что в обзорах 6670 наблюдаются отличия от моей. По-разному размещены элементы на плате, а также на моей предусмотрена, но не распаяна ещё одна фаза питания. Это могло повлиять?
Очень сомнительно. А касательно отличий от других плат и нераспаянного питания, то все просто, PowerColor такой дизайн платы уже давно штампует, к которому частенько еще прикручивает "универсальный" кулер от Arctic Cooling; в руках были 4850 и 5770 на такой плате и на тех наверняка эта дополнительная фаза питания как раз распаяна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35