Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Master180282 поздравляю с покупкой, ныне владельцы таких карт - редкость что-то. отпишись, на каких настройках играешь в новые игры, как впечатления по производительности вообще для оптимума - скрины из Afterburner и GPU-Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
Dark Knight писал(а):
Master180282 поздравляю с покупкой, ныне владельцы таких карт - редкость что-то. отпишись, на каких настройках играешь в новые игры, как впечатления по производительности вообще для оптимума - скрины из Afterburner и GPU-Z
а как прикреплять файлы?ну относительно предыдущей видяхи,то мин частота кадров возросла заметно,был джифорс е-грин 250,сравнивал на Need For Speed hot pursuit.все на максе.надо на кризисе попробывать.да,вентилятор не такой как в обзорах,а на 11 изогнутых лопастей,вот как на этой http://ppkucher.km.ua/userfiles/image/gds/gds5518.jpg
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
с разгоном не повезло-проц на частоте 953 и дальше нет стабильности,комбустер вылетает,напругу до 1.15В повышал с 1.065 по умолчанию,память порадовала больше-4910 взяла.до скольки напряжение можно поднимать?
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ну и кто там говорил, что 6790 рулит относительно 550Ti за ту же цену. Судя по этому обзору http://www.overclockers.ru/lab/41409.shtml, то же самое неподобство, но чуточку получше, а энергопотребление возросло, для меня критично. 460-я у нас стоит почти вдвое дороже. И вообще, 80% упомянутых в обзоре игров в 1280х1024 отлично проходились и на 9600GT (не люблю гонки на рельсах).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Цитата:
Если разобраться в деталях противостояния, то в разрешении 1280х1024 между прямыми конкурентами наблюдался паритет.
Случайно признается нам г-н Phoenix.
Цитата:
В разрешении 1920х1080 в номинальном режиме работы новинка NVIDIA уступила, но при этом обе видеокарты показали производительность ниже комфортной.
Интересно, что сама нВИДИЯ никогда и не предполагала, что 550Ти будет юзать подобное разрешение. Далее, автор, вообще, считает 550Ти отличной картой во внутренней линейке НВ. О как.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
На днях стал обладателем 550Ti от Gigabyte GV-N550OC-1GI http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN550OC1GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX550Ti_115425.html. Вобщем карточка неплохая, тихая, не горячая(65-67 в играх,28-30 дома), присутствует качественный радиатор на мосфетах с креплением на винтах, заводской разгон. Вентилятор на максимуме(2000 об.) не шумит, можно использовать на постоянку, если хочется похолоднее. Из минусов могу отметить задранное напряжение на ядре 1.087, хотя работает и при 1.05 с учетом заводского разгона. Особо не гнал поставил 1000/2000/4400 пошла без проблем, для меня главный плюс тихая, так что могу рекомендовать к преобретению. В нашей деревне сейчас цена упала и стоит 550 одинаково с 6770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Сгорел мой 9600gt, (давно пора было) так как комп простаивать не может, вчера взял Asus NVIDIA GeForce GTX 550 Ti взял без прочтения FAQ что ни когда не делал до данного момента, торопился. да!, разница заметна в картинке.. погонял тесты и т.д. прирост есть но почему я не могу аппаратно прочесть ни одной прогой bios карты ??, могу сохранить и bin формат биос но в Nibitor нет возможности менять вообще не чего... кроме загрузчика экрана. также в природе что вообще нет готовых bios файлов?
З.Ы. теперь точно знаю что буду брать через неделю другую 560-570.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
теперь точно знаю что буду брать через неделю другую 560-570
С процессором из профиля смысла брать такое видео не много, разве что планируешь в ближайшем будущем проапгрейдить ещё и его (квад/феном х4/i5 например). Хотя судя по твоему посту сгорела у тебя 9600GT, тогда как в профиле 9800GT, так что может и процессор другой стоит...
Цитата:
разница заметна в картинке..
Именно в картинке разница не должна быть заметна, сейчас не времена Riva TNT/Geforce2
Да и странно разгонять карту аппаратно, минуя элементарные прогоны на возможности разгона софтовыми методами, разве что незначительно, до каких-то психологических/"по феншую" значений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
windi писал(а):
Да и странно разгонять карту аппаратно
Я соглашусь на все 100% Даже приверженцы аппаратного разгона сначала тренируются на софте. Порекомендую NvidiaInspector. Позволяет рулить всеми уровнями производительности.
Но, разумеется, не настаиваю
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
windi да Upgrade конечно давно необходим (я редкое играю в игры, по срв. с прошлым) для производительности, уж слишком всего работает на пк. если менять буду то на I7 только с запасом на время вперед !!! В профиль уже давно не смотрел, (седня обновлю) сколько железо всего было/менялось за последние два года, это слишком переч-ть. там в конефиге 20% от моего изначального пк.
windi писал(а):
Именно в картинке разница не должна быть заметна
камрад... я непонимаю тебя.... я сразу увидел прирост (9600/550ti) сразу увидел Dx11 теселяцию, четкость текстур, моделей, прорисовку динамики песпективы (бекграунд прорис-ться теперь на скорости ) а не после в пределах 100м от камеры, эффекты отражоности, затемнения и т.д. я вижу цифры в обзорах и только, когда читаю, но теперь заметил и в картинки...
windi писал(а):
минуя элементарные прогоны на возможности разгона софтовыми методами
а на хрена мне создавать еще один поток на карту-проц, через тот же RivaTuner которые еще и процесс создаст с своим Ipd, и потоком в памяти ?! я вижу так: раз заморочился перешил на нужные чистоты, и забыл про карточку... макс мониторинг повесить в трей.
windi писал(а):
по феншую" значений
это как ?!
max-sever писал(а):
сначала тренируются на софте
да епт.. это певое что сделать необходимо дабы знать передел стресс теста....
кстати ВЫ встречали бивисы на данный девайс.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
сразу увидел Dx11 теселяцию
Думал ты имеешь ввиду качество 2д (учитывая используемое слово "картинка"; когда-то видеокарты могли мылить картинку на больших для тех времён разрешениях), в 3д-то понятно, другие технологии. Отсюда и комментарий выше.
Цитата:
"по феншую" значений это как ?!
Вроде 800, 900, 1000, да мало ли какая цифра, может для кого-то 888, 999 мгц (т.е. не 934, 871 и т.д.). Как такового понятия нету в отношении к компьютерной тематике, но на бытовом уровне применяется как обозначение некоторой упорядоченности, достижения определённого значения. Расхожее понятие.
Купил себе Palit GTS 450 512Mb. В GPU-Z показывает GF-116. Шина конечно 128bit. Гонится до 1000/1100. Так что эти две карты на одном чипе. Было бы прикольно, если бы прошивкой на моем GTS была бы возможность изменить шину и она бы работала без проблем в придачу. Но меня больше волнует следующее: Кто-нибудь завел нормально GF-116 на MacOS 10.6.8 или 10.7?
Сейчас этот форум просматривают: timson74, YaCy [Bot] и гости: 26