Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
He3HauKa Поздравляю, отличный результат Профиль не заполнен. Фулкавер стоит, судя по температурам? А сколько брала карта при дефолтном вольтаже? Ты я смотрю не сильно и поднял, что б догнать 580-ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
да, стоит водянка. карта evga 590 gtx с номинальными частотами 630 mhz при дефолтной напруге стабильна была на 685 mhz напруга по дефолту 915. Т.е при поднятии нопруги до 988 легко и надежно берет 772 =)
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
nosov писал(а):
Цитата:
267.85 неа, не работает напруга
Как это не работает? Такое доказательство пойдет? #77 В настройках все вкл.?
в каикх настройках?
дрова 276 - и все - а что еще надо натсраивать?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
He3HauKa писал(а):
да, стоит водянка. карта evga 590 gtx с номинальными частотами 630 mhz при дефолтной напруге стабильна была на 685 mhz напруга по дефолту 915. Т.е при поднятии нопруги до 988 легко и надежно берет 772 =)
читал до этого где-то что горят элемент питания из-за разгона питалова - вот побаиваюсь питалово гнать(если получится вообще его гнать)
сам то как? не опасаешься?
у тебя ЕВГА - а у меня Гигабайт - судя по описанным тобой хар-м они все таки разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
не, не боюсь. Всетаки разгон 772 на так уж и большой да и напруга 988. Ведь сгорела она в тестах под напругой 1.25 =) а мне такая не нужна. И я не понимаю чего все боятся ведь вы не собираетесь напругу гнать аж на 1.25!!??
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 73