Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
Passenger Быть такого не может, если и будет разница в бусте, то та, которую никто не заметит. На пару MHz будет больше-меньше, это ничего не значит. Просто при прогоне Марка, после, нужно глянуть в МСИ Бернер, на сколько буст раскрутился, вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
AlleyKat Вот это вкусно за 525$ OUT OF STOCKGIGABYTE GV-N680OC-2GD Наши барыги просто наживаются вот и все . Меня пугает разные результаты . Только хотел толкать свой видео профиль на замен сабжа. Теперь думаю ждать 690у.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
frankfurt писал(а):
Если для тебя нет разницы в: 1.ASUS GF-GTX680 3 года гарантии-22 000р. 2.MSI GF-GTX680 3 года гарантии 18 500р. 3.Palit GF-GTX680 1 год гарантии 18 200р. то - "помочь тебе нечем"...
И какая разница ? Кроме цены и гарантии.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Вообщем мое резюме по 680 в бф3 : одной карты в 1200/7000 мгц по чипу и памяти соответственно на FullHD разрешение, всё ультра, 4х сглаживание, обработка сгл. и размытие выкл., тени HBAO - вполне хватает для комфортной игры. В оманском заливе с полным сервером ниже 60 фпс не проседает. И это самая "медленная" карта. Температура чипа 80-84 гр, шум в пределах комфорта(играю с колонками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
Magicm3n писал(а):
Температура чипа 80-84 гр
Чего ручками не настоишь кривую скорости вращения турбины, темпы будут на много меньше. видимо корпус плохо вентилируемый. Я пока жду ватеры, сделал себе, и карты до 70 не прогреваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Core I7 писал(а):
Magicm3n писал(а):
Температура чипа 80-84 гр
Чего ручками не настоишь кривую скорости вращения турбины, темпы будут на много меньше. видимо корпус плохо вентилируемый. Я пока жду ватеры, сделал себе, и карты до 70 не прогреваются.
Зачем мне меньше темпы ? Мне отсутствие шума важнее. Температура ни на что не влияет. Корпус нормально вентилируемый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Народ, а никто не сравнивал 580 и 680 в Batman: Arkham City сначала при включённом, а затем при выключенном PhysX? Действительно ли преимущество 680 заметно лишь при выключенном PhysX? А что будет при включении PhysX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
frankfurt И к чему ты написал это? Я помоему развернуто ответил чем карты отличаются. Читаем внимательно. Карта одна и таже - отличается ценой и гарантией. Что тут выбирать и спрашивать про разгон? Он от вендора не зависит. Хочется 3года гарантии любая кроме палит и зотак. Но прийдется переплатить. Так всегда было и будет. А самое главное интересно о чем мне думать стоит и спрашивать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
На You Tube появился первый обзор GeForce GTX 680 + Arctic Accelero TWIN TURBO II: http://www.youtube.com/watch?v=gaddcsrOVEk&feature=relmfu Результаты, по сравнению со стоковой СО, касаемо шума и температур, а также в разгоне, довольно таки неплохие.
Интересует: 1) Как проявляет себя "Авторазгон" в тяжелых играх и режимах ? Сколько по времени он держится и на каких частотах в среднем,(с ручным разгоном и без) например после часа игры, а то все одни бенчмарки. Как он влияет при ручном разгоне на стабильность карты ? 2) Второе, говорят на ультра настройках gtx 680 да и не только, мылит картинку, например в метро, это правда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Magicm3n Официального пока не видно, но к примеру, тут чел пишет как ставил: http://www.overclock.net/t/1236780/accelero-twin-turbo-ii-installed-on-gtx-680-warning-56k, правда по началу он там чего-то напортачил с затяжкой (наверное руки кривые). Но в результате у него 26 и 51 градус соответственно нагрузкам (корпус еще немаловажную роль играет). А так, по ихнем форумам, впечатления только положительные.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 189